Das Hotel ist sehr weitläufig und die Bungalows sind terrassenförmig wie in einem Park sehr schön angelegt. Alle Einrichtungen wie Rezeption; Restaurant, Pool und auch der Strand sind unter Umständen 500 - 1000 m entfernt. Der angegebene Shuttle fährt irgendwann und ist dann meistens voll. Die o.g. Einrichtungen und die Zimmer sind zeckmäßig und relativ einfach augestattet. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich, also Familien mit Kindern zu empfehlen. Die Hotelgäst kommen zum größten Teil aus dem deutschsprachigen Raum und aus Italien.
Die Zimmer sind zweckmäßig bis einfach eingerichtet. Der Fernseher ist aus vergangenen Zeiten, aber es gibt RTL mit Schnee. Rasierspiegel Fehlanzeige Die Bungalows sind hellhörig. Bei Meerblick kann man schön von der Terrasse aus aufs Meer schauen. Es ist auch Abends sehr ruhíg in der Anlage. Leider wurde unsere Bettwäsche (trotz gutem Trinkgeld) in 9 Tagen nicht gewechselt. Klimaanlage und Safe sind vorhanden und kostenlos.
Das Frühstück war 9 Tage gleich. (Aber man ist ja in Italien) Das Mittagessen am Pool überteuert und mit wenig Qualität Das Abendessen im Hauptrestaurant ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich, hatte aber scheinbar viel von der Ausbildung vergessen. Ich bekam z.B. ein Kaffeekännchen ohne Deckel. Der Tisch war lieblos und einfach gedeckt. Also nicht 4 Sterne würdig.
Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich. Aber: Nachdem unser Zimmermädchen auf die leere Toilettenrolle auch nach dem 2. Tag der Reinigung nicht reagierte und unser Papiertaschentücher zu neige gingen, haben wir das bei der Rezeption reklamiert und erhielten neues Toilettenpapaier. Gläser, die wir benutzen standen nach der Zimmerreinigung noch schmutzig auf dem Tisch. Der Seifenhalter wurde nicht gesäubert und die Handtücher für den Pool/Strand durfte man nach einer Woche tauschen. Nachdem unser Zimmer 4 tagelang, auch nach Reklamation, nur zugezogen wurde (man konnte die Tür mit einem Ruck öffnen) ist uns der Kragen geplatzt.
Zum Strand sind es von den weitesten Zimmern ca. 1 km und steile Wege. Der Stand ist sehr steinig, also bitte Badeschuhe mitnehmen. Die Liegen sind von einem fremden Anbieter. Nach Palau sind es 3-4 km. dort gibt es eine tolle Eisdiele und teilweise auch gute Restaurants. Palau ist sehr zentral, man kann sehr viele Ausflüge machen.
Der Pool ist relativ klein und es gibt nur Liegen aber ganz wenige Schirme. Nur unterhalb des Pools ist etwas Sand und dort sind auch Liegen mit Schirme. Abends gab es zwar immer sehr schöne Live Musik, die gerne von den Kindern zum Hoppsen und springen genutzt wurde während sich die Eltern nett unterhalten konnten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Heidi |