Die Zimmer sind sehr geräumig und stets sauber. Es war alles vorhanden was man benötigt. TV etwas klein, aber wer im Urlaub geht um fern zu sehen, der sollte besser zu Hause bleiben. Wir haben den Fernseher kein mal eingeschaltet. Zimmer-Stil = italienischer Stil :-) Die Lobby war sehr einladend und man hatte super WLAN-Empfang. Das Essen, sowohl Frühstück, als auch das Abendessen waren spitze. Abends gab es so viele verschiedene Dinge, dass man sich gar nicht entscheiden konnte. Der Konditor war erste Klasse :-) Das Publikum im Hotel war sehr gemischt von jung bis alt. Das Personal war stets höflich und sehr aufmerksam. Bei Fragen konnten sie einem immer weiterhelfen. Ein Auto ist ein Muss auf dieser Insel, da man sonst gezwungen ist im Hotel zu bleiben und das ist bei einem Sardinien-Urlaub viel zu schade! Ich empfehle: 1. Capo d'orso in Palau, 2. mit der Fähre von Palau nach "La Maddalena", 3. die Strände von "Golfo aranci" zu besichtigen, 4. Santa Teresa di Gallura hat wunderschöne Sandstrände, 5. den Yacht-Hafen von Porto Cervo sollte man gesehen haben, 6. einen Tagesausflug mit dem Schiff nach Korsika, und hier empfehle ich mit einem Mini-Boot, da man so an den besten "Ecken" kommt --> dieser Ausflug war ein Traum, man kommt an Plätze an denen man sprachlos ist....
Sehr geräumiges Zimmer und stets sauber.
Mitte Juni hat dann das Restaurant geöffnet, an welchem man mit Voranmeldung a la carte Essen konnte: tolle Atmosphäre, sehr gutes Essen, toller Wein- was will man mehr? :-) Die Preise für Getränke sind sehr gut. Über die Sauberkeit und Hygiene lässt sich im gesamten Hotel nichts negatives sagen.
Zimmerreinigung stets klasse! Gesamtes Personal immer ein Lächeln im Gesicht. Mit deutsch und englisch kommt man super weiter.
Der eigene Hotelstrand ist nett, aber es gibt viel tollere Plätze: Golfo aranci ist ein MUSS! Vom Flughafen fährt man eine gemütliche 3/4 Stunde. Das Städtchen Palau ist ein Abendspaziergang wert.
Darüber kann ich nicht viel sagen, da wir mit dem Auto stets unterwegs waren und von den Freitzeitangeboten kaum was mitbekommen haben. Nach dem Abendessen gab es immer Piano Bar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |