Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Top Hotel für Geniesser!

Grosse Hotelanlage. Weit über 100 Zimmer. Tägliche Reinigung der Zimmer (wird dem Rhythmus der Gäste angepasst). Modern und schön eingerichtet. Halbpension lohnt sich allemal (Super Buffet!). Vorwiegend italienische Gästen. Wenige sonstige europäische Gäste. Sehr kinderfreundlich! Angenehme Gäste. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt völlig. Wir hatten wunderschöne Ferien dort verbracht und können uns gut vorstellen, nächstes Jahr gleich wieder Ferien in dieser Anlage zu buchen. Das Wetter war immer schön und warm jedoch sehr windig, wie es für eine Insel üblich ist. Nicht zu heiss. Das Wasser erfrischend kühl. Unbedingt sehenswert ist natürlich die nahegelegene Costa Smeralda mit der Hauptortschaft Porto Cervo. Aber nur nicht neidisch auf die Schönen und Reichen mit den protzigen Yachten werden! :-)

• Schöne und geräumliche Zimmer. Modern und farbig eingerichtet. Ruhig mit kleiner Terrasse. TV mit ca. 15 Sendern. Deutsche Sender: DSF und RTL. Klimaanlage, Safe, Minibar, Fön. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht. Schönes Bad mit Duschecke. Alles, was man braucht!

• Eine glatte 6!!!!! Ein richtiges Schlaraffenland für Gourmets! Das Abendbuffet liess nichts zu wünschen übrig. Von Antipasti über Teigwaren bis hin zu Pizza, Lasagne, feine Bratengerichte oder sonstigen Fleisch- und Fischgerichte hat es alles. Der Dessert natürlich auch! Von hausgemachter Glacé bis Tiramisu. Einfach köstlich!!! Mir knurrt schon wieder der Magen, wenn ich nur dran denke. Tische werden extra für die Gäste angerichtet, wenn man den Tisch gewählt hat, der einem gefällt. Der sardische Wein ist erste Klasse. Zu empfehlen ist ein Cannonau di Sardegna. Ein köstlicher und süffiger Wein. Da wir Halbpension gebucht hat, kennen wir die Preise nicht. Eine Flasche Wein gibts aber bereits ab 10 Euro. Getränke kosten zwischen einem und drei Euro. Man sollte vorwiegend das einheimische Wasser trinken. Das ist günstig und gut. Eine 2 dl Cola z. B. kostet teure 2, 50 Euro! Mittags gibts Grill mit Scampis, Fisch oder Burger und Beilagen. Oder Sandwiches (Paninis). Ebenfalls vorzüglich gut. Zum schlemmen super geeignet! :-)

• Super Service. Immer zuvorkommend, hilfsbereit, freundlich. Obwohl wir kein Italienisch sprechen können, konnten wir uns mit den paar Brocken Italienisch, Englisch oder Französisch gut verständigen. Für Gäste, die keine Fremdsprachen sprechen oder für Deutsche, die meistens nur Deutsch sprechen (wollen), gibt es auch viele Angestellte, die Deutsch sprechen.

• Gut
  • Nächste Ortschaft ist Palau. Mit dem Auto ca. 5-10 Minuten entfernt. Shuttle vom Hotel fährt 3x täglich nach Palau. Jedoch nur tagsüber. Abends ist man auf ein Auto angewiesen. Ohnehin ist ein Mietauto zu empfehlen. Nicht nur um die zahlreichen Traumbuchten an der nahegeliegenen Costa Smeralda zu entdecken. Transferzeit vom Flughafen ca. 45 Minuten. Diverse Ausflugsmöglichkeiten im Hotel. Mietauto für 4 Tage 270 Euro.

Es gibt diverse Sportmöglichkeiten im Hotel. 2 Tennisplätze, 1 Fussballplatz mit Kunstrasen, einen grossen Pool mit Bar sowie mit angenehmer Chill-out Musik tagsüber. Ein Amphie-Theater. Liegestühle am Strand kosten 12 Euro am Tag. Auf der ganzen Insel kostet es um die 10-15 Euros pro Tag für die Liegestühle. Die Strände sind einfach umwerfend! Wenn man bereit ist, einen Fussmarsch (z. T. mit einzelnen Klettereinlagen) von 15-20 Minuten auf sich zu nehmen, entdeckt man die schönsten Buchten. Der Hotelstrand ist aber ebenfalls sehr schön und sauber. Internetstationen im Hotel vorhanden. Kinderclub "Mini-Club" für die Kleinen. Dezente und ungezwungene Unterhaltung im Hotel.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Michael