- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten einen sehr, sehr schönen und erholsamen Urlaub im Hotel Cala Di Lepre. Wir waren bereits in anderen Hotels der Delphina Gruppe (bspw. Hotel Marinedda, Capo D'Orso) insofern gab es keine Überraschungen da die Hotels nur wenige Unterschiede aufweisen. Das Essen war sehr gut. Tipp: Restaurant "La Terasse" (kein Buffett!). Allerdings wiederholte sich die Menüfolge in der zweiten Urlaubswoche. Die Sauberkeit in den Zimmern ist nicht perfekt. Weit schlimmer -es wurde immer zu den ungünstigsten Zeiten gesäubert nämlich dann wenn unsere Tochter schlief. (Trotz Beschwerde!) Man hat sich aber mit einer Flasche Sekt und einer schönen Früchteplatte entschuldigt... Die Lage des Hotels (Palau) ist im Gegensatz zum Hotel Marinedda sehr gut insbesondere da man recht nah an den netten Orten wie Porto Cervo, Porto Rotondo, etc. liegt. Ohne Auto ist man auf der Insel ohnhin aufgeschmissen. Der Strand ist leider etwas ungepflegt und für Kleinkinder nicht besonders geeignet. Allerdings kann man auch den sehr schönen kleinen u. feinen Strand des Hotels Capo D'Orso benutzen. (Das ist ein echter Tipp!)Von diesem Strand hatten wir einen grandidiosen Blick auf das Regattafeld des dies jährigen "Rolex Maxi Cups 2009" der von Porto Cervo gestartet wurde... Ich hoffe das langt nun an Infos - Schönes Urlaubszeit!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut