Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Elena (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Rundum zufrieden und glücklich

Unser Bungalow ,Doppelzimmer mit Meeresblick, haben wir in einem tadellosen sauberen Zustand angetroffen. Superschöne und freundliche Lage geschmückt mit vielen Kräutern wie z. b.Rosmarin, Fenchel Kamille etc. was natürlich auf der ganzen Anlage unheimlich gut duftet. Palau, Capo d' Orso ( ca. 15 minuten Fussmarsch vom Hotel aus), Porto Cervo, Baia Sardinia...Sehr schöne und ruhige Strände, findet man in Richtung Cannigione. Die sind mit dem Auto in ca. 3-5 minuten ( von Cannigione ) zu erreichen.

• Das Zimmer ist rustikal eingerichtet. Dominierende Farben sind orange-terracotta .Wir fanden es sehr gemütlich. Einziger minuspunkt war die Matrazze,,brutal hart:-)leider haben wir uns erst die letzte Nacht daran gewöhnt. Klimaanlage funktionierte bestens und Nachts ist wircklich ne Seelenruhe was nicht selbstverständlich ist.

• Es gibt 2 Restaurants. Im oberen kann man einmal in der Woche ala Carte essen.(haben wir nicht ausprobiert)im unteren das volle Paradies für Feinschmecker. Extrem vielseitiges Buffet mit allem was das Herz begehrt. Pasta in verschieden Variationen, schmackhaftes knackiges Gemüse, frischen Fisch, Fleisch....ich habe schon einige noch grössere Buffets erlebt doch die Qualität in diesem Restaurant ist absoluter Spitzenreiter. Auch Desserts vielseitig und fein. Zu empfehlen ist es am 19: 30Uhr essen zu gehn. Einerseits kann man sich die schönsten Plätze ergattern und anderseits hat man eine noch bessere Auswahl an Gerichte.

• An der Rezeption waren alle sehr nett und hilfsbereit. Fast alle können englisch und einige deutsch. Zimmerservice war zuverlässig. Badetücher täglich ausgewechselt und Zimmer immer brav und schön aufgeräumt:-)

• Die Lage des Hotels ist meineserachtens auch super. Natürlich hat man zur nächsten Stadt 3km aber im allgemeinen ist auf Sardinien ein Mietauto wärmstens zu empfehlen. (Kann man an der Rezeption problemlos abwickeln. Ein Fiat Panda ca. 70Euro täglich)Dafür hat man bei diesem Hotel keine befahrene Strasse die stören und der Strand ist in 3-8min. zu Fuss zu erreichen. Wer keine Lust zum laufen hat für die gibts den Elektromobil-Boy:-) sind immer in der nähe und bringen sie gerne auf jeden x-beliebigen Punkt innerhalb der Anlage. Für diejenigen die kein Auto mieten wollen. Es gibt ein Shuttle-Service nach Palau. Da es nur ein 8-Plätzer ist bedingt es eine frühzeitige reservation. Hin und zurück 6Euro. bis 20min. Verspätung des Shuttle-Bus sind absolut normal...wundert euch nicht, ihr seid in Italien:-) Wer nach Palau laufen möchte muss ca. 40min. einberechnen. Trottoir gibt es keiner. Darum Achtsam sein denn die Autos dort sind ziemlich flott unterwegs. Bei Dunkelheit ist ein Fussmarsch absolut nicht zu empfehlen. In Palau gibt es genug Einkaufsmöglichkeiten sowie viele Restaurants. Ne Pizza im Restaurant kostet ab ca. 6Euro.Im Restaurant Uva Fragola in Palau gibts die volle Hammer-Pizza. Restaurant ist etwas schlicht eingerichtet doch der Service ist sehr nett und Pizzas super gut.

Es gibt ein Tennisplatz, Bassin mit hydromassagedüsen, Haman,Sauna.(Kostenpflichtig)Fitnessbereich...

Hotel ist besser als in der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(14)
    Dauer:1 Woche im Mai 2009