Wir durften einen wunderschönen Urlaub in diesem tollen Hotel verbringen. Obwohl die Anlage sehr groß ist, wirkt das Hotel nicht überdimensioniert. Die Zimmer liegen wunderschön eingebettet in einen schönen Garten. Hotel erstreckt sich über kompletten Hang an der Seite einer schönen Bucht. Für uns war Mai eine tolle Reisezeit, da Vorsaison und das Hotel noch nicht voll war. Vielen Dank an Frau Baumgartner von Montagne & Mare für den tollen Hotel-Tipp und die reibungslose Buchung.
Sehr großes und schönes Zimmer. Wir hatten eine Senior Suite Parco, welches auch Meerblick hatte. Zimmer im 1a Zustand und stets sauber.
Einfach Spitze! Wir haben Vollpension gebucht und haben es sehr genossen gleich 3 mal am Tag in diesem tollen Restaurant zu essen. Auch der Service top!
Service und Freundlichkeit top. Egal ob Restaurant, Rezeption, Mini Club...oder der Gärtner - alle waren stets sehr freundlich und immer zuvorkommend.
Entfernung zum Flughafen ca. 40 Minuten. Nach Palau Katzensprung. Nachdem wir nur Ausflüge auf dem Meer gemacht haben, war für uns die Lage perfekt! Auch haben wir es genossen, keine Shopping- oder Nightlife-Meile beim Hotel zu haben.
Genialer Meerwasserpool oberhalb des Strandes mit super Meerblick über die Bucht. Strand war auch super schön - kristallklares Wasser und türkis. Grober Sand mit feinen Kieselsteinen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Reiner |
Ich danke Ihnen lieber Reiner, es freut mich sehr Ihr positives Feedback zu lesen. Ich nehme Sie beim Wort und erwarte Sie auch nächstes Jahr sehr gerne! Mit den besten Grüβen aus Sardinien, Renato Scampuddu Hoteldirektor Park Hotel & SPA Cala di Lepre