Große, weitläufige Anlage. Teilweise steil. Für Ältere oder Gehbehinderte nicht so ideal. Es verkehren allerdings ständig Elektroshuttlefahrzeuge. Die Anlage ist schön bepflanzt und gepflegt und bietet fast von überall eine wunderbare Sicht über die Bucht. Die Altersstruktur der Gäste war gemischt. An Nationalitäten haben wir viele Deutsche (bzw. Österreicher, Schweizer) und Italiener sowie Franzosen, aber auch einige Engländer und andere ausgemacht. Am Strand beim Hotel waren wir nur einmal. In der näheren oder weiteren Umgebung gibt es wunderschöne Badebuchten. Um diese zu erreichen oder die landschaftlich herrliche Insel zu erkunden, ist unbedingt ein Fahrzeug erforderlich. Wir haben einen Mietwagen schon von Deutschland aus übers Internet ab/bis Flughafen Olbia gebucht. Das hat wunderbar und problemlos geklappt.
Das Zimmer und Bad war für zwei Personen ausreichend groß. Es war einfach, aber geschmackvoll eingerichtet. Es wirkte auch nicht abgewohnt. Im Zimmer befand sich eine große Jutetasche, die hervorragend als Strand- oder Einkaufstasche benutzt werden konnte. Außer der üblichen Hand- und Badetücher (sowie "Bidettücher") lagen auch zwei große Strandtücher bereit. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Das Zimmer wurde immer tadellos sauber gehalten. Vor den Zimmern befand sich eine kleine Terrasse mit einem Tisch und zwei Stühlen.
Das Frühstück hätte abwechslungsreicher sein können. Die Rühreier waren wässrig und oft kalt. Dafür war das Abendbüffet ganz hervorragend. Es gab ein üppiges kalt/warmes Vorspeisenbüffet. Jeden Abend wechselnd zwei verschiedene warme Nudelgerichte. Einfach köstlich! Der Hauptgang bestand aus div. Fisch- und Fleischangebote, oft typisch sardisch zubereitet. Auf dem Nachspeisenbüffet fand man eine Auswahl aus verschiedenem Gebäck, Cremes und Obst oder Käse. Man konnte gar nicht so viel essen, wie man gewollt hätte ;-)
Das Personal war immer und überall äußerst freundlich, ob an der Rezeption, beim Frühstück oder Abendessen, bei der Zimmerreinigung... Die Fremdsprachenkenntnisse ließen vereinzelt zu wünschen übrig. Es gab wenige Mitarbeiter, die weder deutsch noch englisch sprachen. Die Zimmerreinigung war ganz hervorragend. Wegen einer Reklamation wurde sofort (spätabends) reagiert, obwohl wir damit gar nicht gerechnet hatten und die Lösung des Problems auch noch am nächsten Tag Zeit gehabt hätte. Am letzten Urlaubstag durften wir unser Zimmer unentgeltlich bis 17.00 Uhr benutzen, da unser Flieger erst abends ging.
Die Entfernung zum Strand und Pool variierte je nach Lage des Zimmers zwischen ca. 200-600m. Der Weg zog sich teilweise steil den Hang hinab. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gab es in Palau, ca. 5km entfernt. Auto unbedingt erforderlich!
Wir haben den Poolbereich nur zweimal genutzt. Es standen ausreichend kostenlose Liegestühle zur Verfügung. Die Aussicht auf das Meer war sehr schön. Animation war weder tagsüber noch abends vorhanden. Abends gab es meistens Unterhaltung durch Klaviermusik und Gesang. Sehr gute, aber unaufdringliche Darbietungen. Wer "Hully Gully" und Party sucht, wird hier enttäuscht.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Maria |