Anabell (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1-3 Tage • StrandExtrem schlecht und komplett ungepflegt.

Schlecht

Der Preis ist eine bodenlose Frechheit!!!! Dass das Hotel in die Jahre gekommen ist, ist die eine Sache. Aber man hat den Eindruck, dass dem Management alles einfach nur vollkommen egal zu sein scheint. Die Ausstattung ist absolute Billigware und extrem ungepflegt. Die Fensterscheibe in unserem Zimmer kann über Wochen oder sogar Monate weder Lappen noch Wasser gesehen haben – sonst bekommt man eine Scheibe nicht in diesen Zustand. Kein einziges Bild an den kahlen Wänden, die Blumen auf dem Balkon komplett vertrocknet, die Markise schmutzig und kaputt. Einfach mal den Hausmeister durch alle Räume schicken und im nahegelegenen Ikea einen Deko-Einkauf machen würde schon echt viel helfen. Aber dafür müsste man sich für sein Haus und die Gäste, die dieses buchen, interessieren. Das ist hier definitiv nicht der Fall Man akzeptiert einfach den kompletten Verfall. Dafür dann über 200 € die Nacht zahlen zu müssen, ist eine Beleidigung am Gast. Die Bilder sind massiv geschönt. Ja, wir hatten ein Zimmer mit Seeblick. Dass dazwischen ein großer Parkplatz liegt, ist auf den Fotos natürlich nicht zu sehen, weil einfach sehr geschickt fotografiert wurde. Fakt ist, dass die Bilder mit der Realität überhaupt nichts zu tun haben. In unserem Zimmer funktionierte weder der Fernseher noch die Steckdose im Bad. Ich habe deshalb den Hotelfön benutzt, der nach ca 30 Sekunden so heiß wurde, dass man ihn fast nicht mehr anfassen konnte. Auf unsere Reklamation wurde einfach nicht reagiert. Da wir nur eine Nacht dort waren, haben wir keine mehrfachen Versuche unternommen und waren froh, dieses wirklich schlechte Hotel direkt morgens verlassen zu können.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars