- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Da wir schon öfters in New York waren, haben wir entsprechende Vergleiche. Das Hotel lebt von seiner Lage. Man ist ein "durchlaufender Kunde" und entsprechend machen die Mitarbeiter am Empfang einen genervten Eindruck. Nach dem Motto kommst Du nicht kommen 2 andere wird man abgefertigt. Ich möchte keine öffentliche Werbung für andere Hotels in NYC machen. Wer "meinen" Tipp dennoch möchte, bitte mail an mich! New York ist 20 mal eine Reise wert. Wir sind da, im Vergleich zu Badeurlaubhotels, eher anspruchslos. Aber Preis-Leistung sollte doch einigermaßen im Rahmen bleiben!!
Ja, ok. Zum schlafen und frisch machen gut; ich denke da brauchts nicht mehr in einer Stadt wie New York!
Nichts in Ansrpuch genommen!
Na ja, man wird als Kunde nicht so richtig wahr genommen in dem ganzen Trubel. Ein freundliches Willkommen seitens der Mitarbeiter ist ja meist schon die halbe Miete. Wir waren da eher enttäuscht. Das ist halt New York, aber andere Hotels in der gleichen Preisklasse haben einen wesentlich besseren Service!
Klar ist die Lage super; aber die haben andere Hotels auch. Wir mußten eine Nacht auf dieses Hotel ausweichen, da unser "Stammhotel" ausgebucht war. Dort wohnt man auch sehr zentral und spart mindestens ein Drittel des Preises.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife