- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen! Es liegt Central. Nur wenige Min. vom Central Parc und auch in direkter Nähe zum Times Square. Und das für einen Vernünftigen Preis! Gepflegtes Hotel, nettes Personal! Im Zimmer war alles prima (wie auch fast alle Bewerter hier muss ich sagen das es nicht pingelig sauber war, aber sauber genug! Denn mich haben jetzt die Wasserränder im BAd nicht gestört! Und sonst war alles top! Trinkgeld vom ersten Tag an kann nicht schaden (für die netten Putzfrauen!)Restaurants haben wir nicht genutzt, nur am ersten abend für 7 Dollat ein Bier in der Bar getrunken. Dort war man jetzt nicht übermäßig freundlich und da haben die 7 Dollar+Trinkgeld (wurde automatisch draufgeschlagen und die Rechnung erst gar nicht in unsre Hand gegeben). Ansonsten war es sehr angenehm in diesem Hotel! Tips: Ein Dreitagesticket für die NY Sightseen Tour , vor dem Hoteleingang, bei einem Guide kaufen (um die 54 Dollar) Das lohnt sich wirklich, zumal man Hop on, hop off machen kann und so sich so einiges ansehen kann! Gegen abend am East River aussteigen lohnt sich, denn dort am Hafen ist immer was los und es gibt Coctails für 5 Dollar. MAn sieht ein wenig vom Feierabendleben der New Yorker. Wir haben dann allerdins zweimal den Sightseenbus verpasst. Ist aber nicht schwer mit der Metro zum Hotel zu kommen (und auch sicher!!!) (Ab Brodway mit der Gelben, bis zum Timessquare oder eine weiter) Am Timessquare ist alles ziemlich teuer! Wir haben überall mal das Essen ausprobiert. Frühstück war i Fluffys (schräg gegenüber des Hotels) gut. Nur den Kaffee konnte ich ausschließlich im Starbucks (direkt am Hotel) trinken. Bei Fragen meldet Euch!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut