Kathrin (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1 Woche • Stadt
Super Lage, jedoch kein Hotel zum weiterempfehlen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Kurz beschrieben: Aussen HUI innen PFUI. zur Erklärung: wir hatten ein normales Doppelzimmer gebucht, wussten aber nicht das es zum Innenhof zeigt. Das heisst- kaum Tageslicht, das wir im 7. Stock waren und wir von Mauern umgeben waren. Die Abluft des Hotels wurde genau in diesen Innenhof geblasen. Das heisst bis auf die Zeit von 2 Uhr bis 5:30 Uhr konnte man das Fenster öffnen, um etwas Frischluft zu bekommen. Sehr hellhörig war das Zimmer und das Bad eine Frechheit. Die Tür konnte nicht ganz geöffnet werden da sie an der Toilettenschüssel anschlug. zu zweit konnte man sich auch nicht darin aufhalten. Hotelhalle war schick, guter Duft. auch der kleine Laden in dem man Kafffee, Getränke und Snacks kaufen konnte ist nett gemacht. Leider zu wenige Aufzüge, so dass man zu manchen Zeiten bis zu 10 min am Lift anstehen muss. Ich weiss nicht ob es am amerikanischen Standard liegt, aber bis jetzt war ich mit noch keinem Hotel zufrieden das ich in den USA besucht habe. Als Alternative gäbe es das Mandarin Oriental New York. was aber zum gleichen Reisezeitraum für 2 Personen ohne Frühstück 5300 Euro gekostet hätte.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife