Brigitte und Micha (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Super Lage, aber einige kleine Negativpunkte

Schlecht

Positiv: Sehr gute Lage zwischen Central Park und Times Square; Subway in 80 Metern. Zimmer recht groß und gut ausgestattet, Minibar fehlt zwar, aber crushed ice auf der Etage. Negativ: Personal freundlich, aber gar nicht hilfsbereit (ausser Quimby Hightower, der ist wirklich super), nur 2 Fahrstühle in Betrieb, die aber auch nicht zuverlässig funktionieren, das gilt auch für die Zimmerkarten. Obwohl meine Kreditkarte für die Bezahlung des Zimmers bereits belastet war, hat das Hotel meine Kreditkarte weiterhin blockiert und die Blockierung trotz Email-Aufforderung nicht aufgebhoben. Laut meiner Bank ein leider gängiges Gebaren in den USA. Die Folge war, dass ich 14 Tage lang kein Geld abheben konnte. Zum Glück war ich schon zurück in Deutschland. Nicht auszudenken, wenn die Reise länger gedauert hätte und ich noch im Ausland gewesen wäre, ohne Geld abheben zu können. Die Blockierung wurde erst aufgebhoben, nachdem das Geld von meiner Bank umgebucht worden war. Mein Tipp: Mehrere Kreditkarten von verschiedenen Banken oder ausreichend Bargeld/Reiseschecks mitnehmen.

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis