Carina (19-25)
Spitzen Hotel in spitzen Lage

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wenn wir Nach New York reisen ist das Park Central immer das Hotel unserer Wahl. Die Lage ist einmalig, direkt zwischen Times Squats und Central Park und über einer U-Bahn Haltestelle. Seit unserem letzten Besuch wurde es umgebaut und renoviert und sieht nun hervorragend aus. Unser Zimmer war riesengroß, Doch leidet Wsr die Heizung defekt, selber konnte man sie nicht hochdrehen, Doch das freundliche Personal kam unserem Wunsch jedes Mal nach und heizte ein, wenn es zu kalt wurde. Man Kann hervorragend frühstücken im Hotel, das Buffet ist sehr groß und wirklich gut, aber VIEL zu teuer. Vor der Renovierung war es preislich noch akzeptabel, aber Jetzt ist man zu zweit Mit Steuern und Tip bei +80$ und das steht in absolut keinem Verhältnis. Den Fehler macht man auch nur einmal. Direkt neben dem Hot ist aber ein Starbucks, aber wer es etwas günstiger und genau so gut haben will, Geht in die Tisserie die ebenfalls direkt neben dem Hotel liegt. Sonst aber ist das Hotel absolut empfehlenswert!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out