- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Lebensgefährte und ich waren zwei Wochen in Manhattan, New York in diesem Hotel! Bereits der Empfang, das Einchecken, alles lief absolut reibungslos ab! Unser Zimmer befand sich im 12. Stock. Dort war es total angenehm. Ich habe bereits oft gelesen, dass die Zimmer sehr hellhörig sind: hierbei kann ich nur sagen: man hört teilweise das Reinigungspersonal am Gang, aber selbst dies ist nicht störend gewesen. Die Bar ist auch sehr gut - allerdings etwas teuer - genauso wie alles andere in New York auch! ;) Das Hotel befindet sich in der 55th street - dies ist 4 Blocks vom Central Park und 13 Blocks (ca. 12 Gehminuten) vom Times Square entfernt! Wir sind immer zu Fuß gegangen, da es wirklich nicht weit ist! Auch eine U-Bahnstation befindet sich in der 57th street! Die Querstraße ist der Broadway! Also die Lage ist einfach PERFEKT! Alles in allem war alles super organisiert und gut gemacht! Kleiner Minuspunkt: am Abreisetag konnten wir unser Gepäck für 3,75$ lagern. Als wir dann ein Taxi zum JFK Airport wollten, hielt uns ein Mitarbeiter des Hotels auf und sagte uns (auch anderen Reisenden), wir hätten in einer Linie zu warten, er würde uns ein Taxi organisieren! Es standen allerdings 3 Yellow-Taxis dort und die wollte er uns nicht anbieten! DENN: er wollte uns den hoteleigenen SUV anbieten (um 14$ mehr, als die Taxis) und diese 14$ hätte er sich dann eingesteckt - sozusagen als Trinkgeld! Im Endeffekt nahmen wir uns dann einfach ein gelbes Taxi, bezahlten den Pauschalpreis von 50$ und waren zufrieden in 30 Minuten am Flughafen! ;) Also: nicht alles gefallen lassen - die New Yorker sind extrem nett und verstehen alles, teilweise nutzen sie aber das Tourist-sein auch aus!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut