- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Einzig positive ist die Lage des Hotels! Wenn man in die Lobby kommt hat man erstmal einen positiven Eindruck. Der lässt allerdings schnell nach, sobald man das Zimmer betritt. Es war in Ordnung, auch von der Sauberkeit. Allerdings schon recht abgewohnt und sehr sehr laut aufgrund einer Lüftung im Innenhof. Überhaupt keine schallisolierten Fenster. Und das für 3 Nächte ist schon echt nervig. Kein Kaffee-/Teezubereiter. Wir waren auf einem Trip in den USA unterwegs und jedes andere Hotel oder sogar Motel hatte das. TUI werde ich über die Zustände ebenfalls noch informieren. Man hatte uns "Frühstück " gebucht. Also bekamen wir am Anreisetag Karten für den Market. Das war der größte Witz. Pro Person 1 Croissant oder 1 Muffin und 1 Getränk pro Person. Also pro Person 1 Kaffe und 1 Saft war schon nicht mehr möglich. Ob dieses sogenannte Frühstück extra gekostet hat , werde ich mir beim Veranstalter erfragen. Wir waren auf einem Trip durch Amerika, angefangen in Chicago bis nach Las Vegas und als letztes Ziel New York. Doch ich muss sagen, dass das das schlechteste Hotel von Allen war!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife