- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat 26. Stockwerke und ist ziemlich alt. Die Zimmer sind annehmbar groß und das Badezimmer war in einem ordenlichen Zustand. Die Klimaanlage ist sehr alt und ist in unserem Zimmer fast auseinandergefallen. In keiner der Bewertungen wurde bisher erwähnt, dass ein großer Teil der Zimmer zum Hinterhof liegt. Wir hatten ein Zimmer im 7. Stock. Dieses war auch am Tage stockdunkel. Das ist wirklich nur auszuhalten, weil man die meiste Zeit unterwegs ist. Dafür hatten wir nachts unsere Ruhe. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt. Es gab neue Handtücher. Die Reinigung war aber nur oberflächlich, einen Staubsauger hat unser Zimmer wohl länger nicht gesehen. Ach ja, es gab einen Safe im Zimmer, der war aber recht klapprig. Alles in allem, zu teuer für den Standard.
Das Zimmer war wir bereits oben beschrieben in einem ordenlichen Zustand
Das Personal war sehr kurz angebunden beim einchecken und auch bei sonstigen Nachfragen. Wir waren um 15 Uhr im Hotel und mussten ziemlich unfreundlich erfahren, dass wir eine Stunde warten müssen, vor 16 Uhr gäbe es kein Zimmer. Unser Gepäck konnten wir unterstellen.
Die Lage des Hotel ist ausgezeichtet Central Park, Empire State Buildung, Time Square kann man alles zu Fuß erreichen. Die Metro ist aber auch in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife