Rieger (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Toller Campingurlaub

Der Campingplatz ist gross und sehr gepflegt.Sehr viele Anbieter vertreten. einfach geniessen und sich nicht über Kleinigkeiten aufregen so wie manche die sich aufregen dass es auf einem Spielplatz mit Sand staubig ist :).

• Unsere Unterkunft war ein Bungalowzelt von Roan.Super sauber und wirklich ein Luxuscamping zelt. Grosser Kühlschrank und Gefrierfach, 4 Flammenherd. Richtige Betten mit einer abwischbaren Matratze und ein nagelneuer Barbecue Gas Grill. Ausserdem sehr sehr nettes Personal!!

• das Restaurant am Kinderspielplatz war ganz ok. Take away nicht so gut..Cheeseburger an der Poolbar war aber lecker. Sauber fanden wir es überall.

• ..war bei uns super alle total nett, bemüht und kinderfreundlich.

• Tolle Landschaft..Super Strände ( Golf von Baratti) und schöne kleine Städtchen. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe (Penny in Piombino) und (Coop in San Vincenzo). Supermarkt auf dem Platz ist doch recht teuer. Kinderanimation ist super, vor allem die Kinderdisco mit "Albi" hatte es unseren Kindern angetan. Der Strand ist mit dem Auto gut zu erreichen, hat auch Parkplätze am Strassenrand..zu Fuß ist es auch nicht zu weit aber mit kleinen Kindern bei Hitze und mit Gepäck doch etwas anstrengend.

• Gut

Animation haben wir nicht genutzt ausser für die Kinder. Was sehr gut war. Hat unseren Kindern sehr gefallen. Abendanimation ist wie überall - die üblichen Campingplatzanimationen wie "Wahl des Mister Albatross", Karaoke, Männer gegen Frauen, Tanzabend usw.. Pool ist für Kleinkinder super, da die Lagunenpools wirklich nur zum durchlaufen sind, sehr flach viell. 40 cm tief, für Erwachsenen nicht so optimal..wurde allerdings auch nicht gereinigt in der Zeit in der wir da waren. Dementsprechend etwas dreckig.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Rieger