- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind mit Roan Camping verreist und hatten ein sehr schönes Mobilehome, das eine vollkommen ausreichende Ausstattung hatte. Alles was nötig ist war vorhanden. Wir konnten direkt am Haus parken. Campingplatz ist sehr groß und zu Fuß ist man schon eine Weile unterwegs . Allerdings hatten wir Fahrräder mit ,und auch 2 ausgeliehen, damit waren wir sehr mobil, und konnten alles sehr gut erreichen. Es gibt einen Supermarkt der leider etwas teuer ist und auch die Öffnungszeiten waren etwas dürftig. Mit dem Auto erreicht man aber in 5-10 min auch normale Supermärkte im Umkreis. Die Poolanlagen waren sehr schön, auch für kleine Kinder gut geeignet das sehr flach und die Rutschen waren super. Außerhalb der Saison fanden wir auch immer Liegen direkt in der ersten Reihe (in den Pfingstferien war es dann ziemlich voll). Das Unterhaltungsprogramm war sehr schön, jeden Abend Minidisko und anschließen oft Live Musik für die Erwachsnen, und da der Spielplat direk daneben war konnte man sich auch gut entspannen da sie Kids beschäftigt waren. Es gibt auch Kinderbetreuung, die haben wir aber nicht genutzt. Die Restaurants und Imbisse auf dem Platz waren nicht so abwechslungsreich, nur Fastfood und Pizza. Wir haben daher oft selber gekocht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut