Es sprechen mir viele vorgehende Berwerungen aus der Seele, die Mobilheime sind schon sehr ab gewohnt, unseres war bei Ankunft sauber (bis auf die Dusche , Schimmel) Die Matrazen waren gut und auch sonst war alles o.k. Die Mobilheime stehen wirklich sehr nah beieinander, Privatsphäre gibt es kaum.. Der Supermarkt war sehr gut sortiert, die Preise natürlich teurer wie in einem normalen Markt,aber immer noch o.k. Das Brot und die Brötchen waren eine Katastrophe. Da wir im August waren, war das Wetter für den Atrand super für Ausflüge fast schon zu warm. Das Preis-Leistungsverhältnis war o.k., wir finden aber schon das Italien schon sehr teruer geworden ist. Unser Fazit ist: Der Urlaub war schön, aber ein 2. Mal müssen wir nicht kommen
Mobiheime waren recht klein in den Zimmern und um Bad konnte man sich kaum umdrehen, dafür gab es eine tolle überdachte Terasse mit vielen Stühlen und viel Platz
Wir haben bis auf Pizza und Eis keines der Restaurants besucht, die waren aber gut. Preislich normal
Da wir in der Haupt Saison waren, waren wir vom Andrang an der Anmeldung auch nicht überrascht. Das Servicepersonal von Vacansoleil war trotzdem immer freundlich und wir bekamen auch immer nette Antworten. Es wurde Deutsch oder Englisch gesprochen.
Inmitten der Toscana, jedoch ziemlich weit von dem Ort San Vincenco (7km) entfernt Für Ausflüge liegt es ideal. Der Weg zum Strand ist wirklich nicht ungefährlich durch in beide Richtung fahrende Autos, Familien mit Strandgepäck und Fahrrädern. Hier Ware eine Änderung nicht schlecht. Der Strand naja, ziel ich grobkörnig und gleich tief abfallend. Zum Einkaufen sind wir in Richtung Piombino gefahren, nach ca 8 km kommt ein Pennymarkt und ein Euro Spin
Eine tolle Poollandschaft, ideal für Kinder, es gab sehr viele Liegen am Pool,aber sehr wenig Schattenplätze oder uberhaupt Schatten. großes Animationsprogramm, jeden Abend Lifemusik.Der Internet Zugang war schwierig, entweder ging gar nicht oder man musste sich direkt neben das Büro setzten, fanden wir schade, denn Wlan bedeutet für uns das es auch etwas weiter weg funktionieren sollte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|