Meike (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Campingplatz in Ordung, Unterkunft nur bedingt

Schlecht

Wir haben ein Mobilheim über den ADAC gebucht. 2 Schlafzimmer, 2 Bäder, Küche mit Essgelegenheit und überdachte 'Terrasse. Die Größe war absolut in Ordnung, Aufenthaltsort war eh immer die Terasse. Leider war das Mobilheim bei unserem Einzug nicht sehr sauber. Klar, Sand ist nun mal schnell wieder drin, aber alleine die Duschen liessen einen echt gruseln. Das sich in Meeresnähe schneller Schimmel in Feuchträumen bildet, ist normal, kennt man ja, aber wenn sich in einer angelblich frisch geputzen Dusche auch rote Schimmelschlieren befinden, ist das schon eklig. Da ärgert man sich schon, wenn man € 40,- für die Endreinigung bezahlen soll. Die Ausstattung war leider auch nciht ganz komplett, was so nach und nach auffiel, so dass man immer wieder unterwegs war, um sich die Éinzelteile an der Information zusammen zu sammeln. Warscheinlich haben wir auch einfach nur ein "Montagsmobil" erwischt.... 1 Duschwand war defekt und mit Klebeband repariert, die Treppe zur Terassse war ebenfalls mit Klebeband befestigt und zu guter Letzt ist ein Badezimmerfenster rausgefallen, im Geschirrschrank gefanden sich täglich 20-30 tote Ameisen. Alles in allem hätte ich mir gerade bei einem ADAC Mobil doch etwas mehr erwartet. Ich würde sicherlich auf diesem Campingplatz wieder ein Mobilhiem buchen, aber von einem anderen Anbieter. Nattionalitäten zu der Zeit, als wir da waren ( Sommerferien) , waren zumeist NL, F, I .

• Siehe allgemeine Beschreibung oben

• Auf dem Gelände gibt es 2 Restaurants in denen laut Hinweisen, eine Reservierung zwar nicht unbedingt sein muß, aber wohl besser. Wir haben nur den Abholservice für Pizza genutzt. Für unseren Geschmack sehr lecker.

• Die 'ADAC Mobilheime werden mit von der Agentur "Ellevacanze" betreut. Den Service könnte man zwischen neutral bis unfreundlich einstufen. Einige sprechen ein bischen deutsch, ansonsten kommt man mit englisch weiter. Als unser Badezimmer rausgefallen ist, wurde es zwar wenig begeistert ersetzt, die Scherben, die zwischen unserem und dem Nachbarheim lagen, wurden aber nicht entfernt. Weder von dem Servicemitarbeiter, noch vón den Reinigungskräften, die wenig später das Nachbarmobil geputzt haben ( obwohl sie zwischn den Wagen durchgegangen sind) Es wurden den ganzen Tag ( ausser natürlich in der italienischen Mittagspause) Animationen angeboten. Ab ca 4 Jahre. Abends gab es Shows auf der großen Bühne. Diese fingen um 21 Uhr mit der Kinderdiso an und anschließend gab es täglich verschiedene Sachen ( Akrobatik, Modenschauen , Musicals) Ab 23 Uhr war dann dei Disco eröffnet. Auf der kleine Bühne neben dem großen Spielplatz gab es jeden Abend Lifemusik. Vor der Bühne gibt es reichlich Tische und Stühle und eine Bar.

• Gut
  • Der Park Albatros ist ein sehr großer gepflegter Campingplatz, der einem eigentlich alles bietet. Bis zum Strand sind es ab CAmpingplatzausgang ca 800 m. Leider muß man die Zufahrtsstrasse entlang, die ziemlich befahren ist und ohne Gehweg. Mit Kindern nicht ganz so schön. Der Strand, den man so erreichen kann ist ein feiner Kiesstrand. Schöner ist der Strand an der Barattibucht, mit dem Auto in 10 Minuten zu ereichen. Leider muß man hier Parkgebühren bezahlen und frühzeitig kommen, um überhaupt eine Platz zu bekommen. Aber den richtigen Stran d für sich findet man schnell herraus. San Vinzenso ist mit dem Auto auch in ungefähr 10 MInuten erreichbar. Auf dem Camoingplatz kann man eigtnlich alles für den täglichen Bedarf bekommen, natürlich ein wenig teuer als im Diskounter. Es gibt einen Supermarkt, einen Basar, 2 Bars, 2 Restaurants, sowie einen mehr oder weniger Imbiss für Pizza und Pommes,...1 Disco und 1 großer Spielplatz und nicht zu vergessen der Fahrradverleih Ausserdem gibt es eine Bühne für die Abendanimation , sowie eine kleine Bühne, auf der abends Lifemusik gespielt wird. Eine Internetpoint gibt es auch. Hier kann man entweder direkt an einem PC insinternet,... gehen, oder man kauft sich eine WLAN Zugang. Für Stunden haben wir € 5,- . Dieser WLAN Zugang funktioniert am Besten in der Nähe das Internetpoints aber soll auch bis zum Pool reichen. Für € 3,50 kann man seine Wäsche auch waschen bzw trocknen. Dafür stehen ca 10 Waschmaschinen zur Verfügung. Über das Gelände fährt täglich auch die Bimmelbahn ca alle 20 Minuten ( 9-12 o 13 Uhr und 15 o 16 - 21 Uhr) ideal, für die jenigen, deren Mobilheim weiter hinten steht um an den Pool zu kommen. Ausflüge können auch direkt gebucht werden. Zahlungsmittel auf dem gesamten Campingplatz ist ein aufladbare Karte. Ausserdem darf man ( muß ) sich für die Dauer des Aufenthalts mit einem gelben Armband schmücken.

• Gut

Auf dem Platz befindet sich eine große Poolanlage mir vielen Möglichkeiten, ideal auch mit Kleinkindern. Gerade auch bei den Kinderpools besteht der Rand und der Boden aus einem weichen Material, so dass selbst beim Toben nichts passieren kann. Am großen Pool gibt es auch täglich ein Animationsprogramm. Es gibt 2 Kinderpools mit Kletterkugeln und Tunneln, einen kleine Pool, der bei Regen überdacht werden kann. Eine breite Rutsche und einen großen Pool. Liegen und Schirme gibt es reichlich, die aber natürlich in der Hauptsaison schnell belegt sind. Geöffnet hat der Pool von 9 - 19 Uhr

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Meike