Manuela (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2013 • 3-5 Tage • Strand
Wir kommen wieder

Wir haben eine Suite (ebenerdiger Bungalow) gebucht. Diese war sehr groß, gut ausgestattet und empfehlenswert. Hatten nur einen kurzen Weg zum Restaurant und nicht am Hauptgang gelegen wo ständig andere Gäste hin und her gehen bzw. die Mitarbeiter mit den Golfwägen fahren. Der Zustand unserer Suite/Bungalow war gut. Man kannte da und dort schon Abnutzspuren. Die Wände hatten teilweise schon Risse oder Sprünge. Die Einrichtung ist sehr gut. Es waren hauptsächlich Familien mit kleinen Kindern dort die meistens ein Appartment (2 stöckig) gebucht haben oder Pärchen. Im Hotel kann man sich Fahrräder ausborgen. Für 1/2 Tag € 8,- den ganzen Tag € 16,-. Jedoch sind diese schon sehr alt, ohne Schaltung und teilweise ohne Luft im Reifen. Wir mussten 2x reklamieren bis wir 2 fahrtaugliche Räder fanden. Diese gehören unbedingt mal ausgewechselt bzw. in Schuss gebracht. Das Wetter war bei uns sehr gut. Täglich ca. 34 Grad und Abends 24 Grad optimale für Spaziergänge an der Promenade und zum Essen am See.

• Wir haben eine Suite gebucht. 1 Stöckiges Gebäude mit eigener Terrasse, Ratternsesseln, Tisch, 2 Liegestühlen und Sonnenschirm. Wohnzimmer mit Ausziehbarer Kouch, Fernseher und wenn man es dazu bucht mit Wohnküche, Schlafzimmer mit direkten Zugang zur Terrasse, Bad mit begehbarer Dusche, Waschbecken, Badewanne, WC. Safe, Bademantel, Pantoffel, Obst, stilles Wasser, Badetücher standen täglich kostenlos zur Verfügung. Die Größe der Suite war super und wir fühlten uns sehr wohl. Die Terrasse lud für 1 Flasche Sekt ein. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt jedoch war nicht inklusive.

• Es gab 1 Restaurant wo morgens das Frühstück und abends das Abendessen statt fand. Das Frühstück war ausreichend und gut. Jedoch fehlte die Abwechslung es gab 5 Tage immer das selbe. Täglich die selbe Salami, Schinken und Käse. Keine verschiedenen Früchte täglich Wassermelone.... da könnte man schon etwas kreativer sein. Das Restaurant ist sehr schön eingerichtet und lockt auch zu einem Abendessen. 1 Pool/Snackbar. Die Snacks dort sind sehr lecker und typisch italiensch. Kann man empfehlen für den Hunger am Nachmittag.

• Die Dame bei der Ankunft an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kamen schon Vormittags an und sie kümmerte sich darum, dass wir unser Zimmer schon um 13 Uhr anstatt 15 Uhr beziehen konnten. War sehr nett. An der Rezeption sprachen alle gebrochen deutsch. Die Zimmerreinigung haben wir nicht gesehen kam immer Nachmittags gegen 16 Uhr. War immer alles sehr sauber und ordentlich. Der Service im Restaurant war leider nicht dem Hotel von 4 Sternen angemessen. Wir waren 1x Abend Essen und mussten ewig warten dass wir bedient wurden. Haben 1 Flasche Sekt um € 40,- getrunken und mussten uns selbst die Gläser anfüllen und nachschenken. Beim Abservieren wurden wir nicht gefragt ob es uns geschmeckt hat. Ebenso auch nicht ob wir noch gerne eine Nachspeise hätten, was der Fall gewesen wäre. Haben 30 Minuten gewartet bis auch zu unserem Tisch wieder mal ein Kellner gefunden hatte und dann haben wir um die Rechnung gefragt. Danach wurde er aufmerksamer und brachte uns noch 1 Käseteller auf Kosten des Hauses... jedoch konnte dies die Situation auch nicht mehr retten. Die Kellner machten den Eindruck, dass jüngere Gäste/ Pärchen im Hotel nicht gerade gerne gesehen werden. Das Personal an der Poolbar war teilweise bemüht. Man darf nicht alle in einen Topf schmeißen. Jedoch mit Ordnung hatten sie es nicht so. Es dauerte ewig bis das leere Gläser und dreckiges Geschirr abserviert wurden und am Boden lagen viele Essensreste was einfach ignoriert wurde.

• Gut
  • Das Hotel ist auf einem Hang gelegen. Die Entfernung zum See ist sehr kurz ca. 300m. Einfach die Straße runter und rechts dann kommt man zu den 3 öffentlichen Strandbädern. In den Ort Bardolino konnte man zu Fuß sehr gut gehen. Einfach der Promenade entlang .Fußmarsch von ca. 10 Minuten. Dort fand man jede Menge Restaurants, Geschäfte, Bars, Souveniershopps usw. Für einen gemütlichen Abend genau das richtige.

Es stehen 2 Pools zur Verfügung. Der Hauptpool wo im August 95% Familien mit Kleinkindern baden oder der Ruhepool wo keine Kinder erlaubt sind und ein Guide für Ordnung und Ruhe sorgt. Wir sind fast immer am Ruhepool gelegen welcher echt zum Empfehlen ist für Pärchen die Ruhe suchen. Mit Blick zum See und einfach Entspannen und den Tag genießen. Liegen waren am Hauptpool genügend vorhanden. Am Ruhepool musste man schnell sein da es dort nicht soviele Liegen gab. Was jedoch positiv ist, der Guide sorgt für Ordnung, wenn jemand morgens schon Liegen besetzt und erst Mittags kommt dann vergibt er die Liegen neu. Einfach an ihn wenden.

Dauer:3-5 Tage im August 2013
    Vorname:Manuela