Die Hotel\-Apartmentanlage ist neu und dementsprechend der Zustand 1a. Bei unserer Ankunft befand sich die Anlage noch in einem nicht fertigen Zustand. Es wurde an verschiedensten Ecken noch gebaut, ausgebessert und soweiter... Das hat uns aber fast gar nicht gestört. Die Arbeiten hat man kaum bemerkt, da man ja eh die ganze Zeit am Pool gelegen hat. Der Pool ist wunderschön mit Wellnessbereich, in dem sich die Kleinsten sehr wohl fühlen. In der Hochsaison könnte es allerdings ein wenig eng werden. War aber in unserem Reisezeitraum (07. 06. - 21. 06.2008) kein Problem. Wir hatten ein Apartment ohne Frühstück. Das Frühstück haben wir am Abreisetag genossen. Kostet pro Person 12 €. Es gibt ein Buffet und man kann Rührei, Spiegelei, und diverse andere Leckereien noch beim Personal bestellen. Alles reichhaltig und frisch. Ich empfehle eine Buchung im Juni und dann in den hinteren Apartmentreihen. Wir werden wiederkommen, wenn die Preise in 2009 nicht unwesentlich steigen. TOP! M. E. kratzt das Hotel an einer 5 Sterne Wertung ,wenn ich es mit anderen 4 Sterne Hotels am Gardasee vergleiche.
Das war bisher die beste Unterkunft, die wir am gesamten Lago vorgefunden haben. Riesiges Apartment vom Typ A4S. Sehr sauber, komplett eingerichtet (leider ohne Geschirrspülmaschine, gibt aber keinen Abzug in der B-Note). Unsere Tochter hatte ein eigenes Zimmer mit Zustellbett. Sauberes großes Badezimmer mit Dusche und Badewanne. Die Zimmer wurden während unseres Aufenthaltes 2x gereinigt. Die Handtücher wurden mehrmals ausgetauscht. Vom Preis\Leistungsverhältnis in der Vorsaison unschlagbar!!!
Zur angebotenen HP und somit zum Restaurant kann ich nichts sagen, da wir immer auswärts gegessen haben. Die Preise an der Poolbaar waren o. K. Der Getränkepreis bewegte sich im unteren Preisniveau von Bardolino. Alles war sauber, lediglich die Getränke und Speisereste der Gäste am Pool wurden nicht immer sofort beseitigt.
Das Personal ist freundlich, manchmal etwas unmotiviert. Aber man war an der Rezeption sehr bemüht die Startschwierigkeiten in dem neuen Hotel in Griff zu bekommen. An der Rezeption spricht man Italienisch und Englisch. Deutsch wird nicht von allen verstanden, aber das verlange ich auch nicht.
Die Anlage liegt an der vielbefahrenen Gardesana, so dass man drauf achten sollte, bei Buchung eines der hinteren Apartments zu bekommen. Allerdings war der Lärmpegel der Straße nicht hoch. Wir hatten eine Suite in der "2. Reihe". Zum Zentrum sind es 10-15 Minuten zu Fuss. Eine Bäckerei liegt auf dem Weg zum Zentrum (5 Minuten), so daß man sich jeden morgen mit frischen Brötchen versorgen kann. Es gibt aber auch, glaube ich, einen Brötchenservice.
Ein Animationsprogramm gibt es nicht. Wir legen da aber auch keinen Wert drauf. Mich nervt sowas eher. Es gibt ein schönes Hallenbad für die verregneten Tage. Der Pool hat einen Whirlbereich. Ein Internetzugang ist wohl vorgesehen, war aber während unsere Reisezeit noch nicht verfügbar.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Jürgen |