Caroline (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne neue Hotelanlage

Zimmer und Anlage sind relativ neu und noch in einem sehr guten Zustand. Der Familienpool am Hauptgebäude ist relativ nüchtern, der "Relaxpool" fügt sich sehr harmonisch in den großzügig angelegten Entspannungsgarten ein. Hier sind allerdings keine Kinder erwünscht (zumindest keine lärmenden Kleinkinder). Der Blick von der Frühstücksterrasse in ein Traum. Innenpool mit Badekappenbenutzung ungewohnt. Fitnessraum mit veralteten klapprigen Geräten. Altersstruktur in unserer Reisewoche gemischt. Es gab viele Paare und viele Familien. Den Straßenlärm zu kritisieren halte ich für einen Witz. Die Appartements haben alle Schallschutzfenster. Außerdem ist das eben eine der Touristengegenden am Gardasee. Wenn man es ruhig haben will, muss man woanders hinfahren. Ich finde das Preis-Leistungsverhältnis extrem gut. Haben schon häufig Urlaub am Gardasee gemacht. Das ist sicher eine der interessanteren Anlagen.

• Die Zimmer sind top. Alles neu. Die Dusche mit Grohe-Armaturen perfekt. Wir hatten nun ein Appartement in der untersten Reihe. Ich kann das mit dem Lärm nicht bestätigen. Man hört halt die Straße wenn man auf der Terrasse sitzt. Aber innen bei geschlossenem Fenster haben wir nichts gehört. Klimaanlage war perfekt. Zwei Fernseher, Safe, Minibar und eigentlich alles was man braucht.

• Gut
  • Frühstücksbuffet ordentlich. Das Abendrestaurant (ebenfalls auf der traumhaften Terrasse) bot leckere italienische Küche für günstigen Preis. Alleine für diesen Blick über den Gardasee zahlt man in anderen Restaurants viel Geld extra. An Service und Sauberkeit konnten wir nichts aussetzen.

• Ich glaube es ist immer eine Frage des Umgangs mit dem Personal. Das Personal war sehr nett und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Wir haben jedoch einige Urlauber (gerade aus Deutschland) erlebt, die sich benommen haben, als gehöre Ihnen das Hotel. Immer nur was zu meckern und das Haar in der Suppe suchen. Das man da als Personal etwas zurückhaltend mit der Freundlichkeit ist, kann ich verstehen. Wir hatten tatsächlich nichts auszusetzen.

• Lage relativ nah am Gardasee. Zu Fuß ungefähr 6-7 Minuten. Bis Bardolino 10 Minuten Fußweg. Auch bis Garda ist es nur ca. 2km. Ausflugsmöglichkeiten von dort aus gigantisch.

Fitnessraum kann man vergessen. Geräte (gerade das Laufband) waren sehr klapprig. Innenpool ist auch nicht der Hit. Der Familien-Außenpool lässt jeden Charme vermissen. Hätte man mehr draus machen können. Der Relaxpool in der sehr schönen Gartenanlage ist traumhaft schön. Ebenfalls mit gigantischem Blick über den Gardasee. Hier sind jedoch keine lauten Kinder erwünscht (was wir als sehr angenehm empfunden haben obwohl wir selbst zwei Kindern von 13 und 9 Jahren haben, die sich an diesem Pool benehmen mussten, da sofort eine Ermahnung kam, wenn es zu laut wurde.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Caroline