- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Eine herbe Enttäuschung bzgl. Preis/Leistung. Unsere Buchung war eine Suite mit Frühstück. Um vorab die positiven Dinge hervorzuheben: es handelt sich um eine hübsche weitläufige gepflegte Außenanlage, sehr schön im Grünen eingebettet (moderner Stil). Gleichwohl gibt es eine TG und genügend Stellplätze für Fahrzeuge. Zuerst wies man uns ein Appartement zu. Wir wussten aber, dass Suiten keine Küche beinhalten. Wir monierten: an der Rezeption wurden wir barsch auf den nächsten Tag verwiesen, da die Dame neu war und sich nicht auskannte. Das Hotel sei ausgebucht (Nachsaison!). Wohl gemerkt, Appartements sind günstiger als Suiten! Am nächsten Tag versuchte man uns das Appartement als Upgrate zu verkaufen=größeres Zimmer mit room-service! Das Appartement war nicht sauber, die Polster verdreckt. Man liess uns am nächsten Tag auf eine Suite bis zum späten Vormittag warten, diese wurde in einer halben Std. rasch gesäubert. Fazit: auch hier war es nicht wirklich sauber. Dieses Hotel weist 4 Sterne auf! Das Frühstücksbuffet war bereits um 9 Uhr abgegriffen (bis 10 Uhr geöffnet) und der Cappuccino eine Touristenbrühe. Wir sprechen hier von Italien! Unter dem Frühstücksraum befand sich ein kleines Bistro mit einer reizenden Bedienung, die für 2 Euro eine italienischen Cappuccino zaubert! Wir sind langjährige Gardaseeurlauber und haben schon in einfacheren und günstigeren Hotels gewohnt. Die Klientel und der schöne Pool konnten uns über die Enttäuschung nicht hinwegtrösten. Dieses Hotel können wir nicht weiter empfehlen. Der Preis ist in keinem Fall gerechtfertigt! Sauberkeit und Service sind Mangelware (lediglich die tägliche kostenlose Süddeutsche Zeitung ist ein highlight).
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher gut