Das Hotel ist sehr gut, was man angesichts der Preise (Hauptsaison) aber auch erwarten kann. Abstriche gab es bei der Sauberkeit der Pools. Die Gäste waren sehr angenehm, meist aus DE,Skandinavien, Holland oder Italien.( Autofreie Anlage, Tiefgarage incl.) Die meisten Gäste blieben nur wenige Tage im Hotel. Im Vergleich mit vielen anderen italienischen Hotels sehr gut. Wir würden wieder kommen und und ein Appartement mit eigenem Pool buchen.
Die Zimmer waren groß und in einem Top Zustand.(Sogar eine kleine Kaffeemaschine gab es) Leider gab es nur einen Mini TV mit 3 dt. Programmen.(In der Preisklasse nicht ok, man möchte sich evtl. auch im Urlaub informieren, außerdem fand die Fußball EM statt) Wifi kostenlos und stabil verfügbar. Die Terrasse war groß, leider hatten wir vor unserer Terrasse drei große Lüftungsschächte mit teilweise lauten Geräuschen. Man hört die Straße. Durch die schöne Anlage hat man leider auch oft Lärm durch Rasenmäher,Trimmer und Laubsauger. Auch die Nachbarn sind durch die Bauweise zu hören. Wäsche-und Handtuchwechsel einmal in 14 Tagen ist zu wenig.
Im Hotel gab es gutes Essen und Getränke zu "normalen" Preisen. Das wurde von uns 2 mal genutzt. Toller Ausblick, aus unserer Sicht auch günstiger als im Ort.(kein Coperto wie im Ort bis 3,5 € p.P) Frühstück wurde von uns nicht genutzt. Brötchenservice ist vorhanden, aber die Qualität ist schlecht. Lieber am Eingang des darunter liegenden Campingplatzes kaufen.(super Qualität)
Das Hotel befindet sich am Ortsrand, das Zentrum ist in 15 Minuten zu Fuß gut zu erreichen. Von der Anlage hat man teilweise Blick auf den See. In der Nähe der Straße ist es etwas lauter. Die Autobahn und die Schnellstraße erreicht man in 10 Minuten, die Küstenstraße sollte man im Sommer eher meiden.
Fitness vorhanden, aber nicht durch uns genutzt. Für Kinder mit Einschränkungen geeignet. Sport-oder Spielmöglichkeiten gibt es in der Anlage leider nicht. Ein kleinerer Pool war sehr voll.(teilweise 20 Kinder+ Erwachsene) Nicht überwacht und relativ schlecht gereinigt. Das Umfeld des Pools wurde nicht gefegt und auch im Pool war es am Boden recht schmutzig, extrem gechlort. Der "Ruhepool" ist auch so zu verstehen, besser ohne Kinder.Leider auch sehr starkes Algenwachstum, unsere Badesachen sind durch Kupfersulfat grün geworden und nicht mehr zu reinigen Der "Bademeister" achtet bei max. 3 Schwimmern auf die Ruhe, aber gereinigt wird nur 1 Mal pro Woche. Ich habe dies der Rezeption angezeigt, mit mäßiger Besserung. Tip: Im See baden(leider nicht viele Badestellen in der Nähe) oder ein Appartement mit eigenem Pool
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Carsten |