Sehr große Anlage, nur wenige Suiten und Apartements; hervorragendes Frühstück, sehr sauber. Die Anlage war autofrei, das Gepäckt und man selbst wurde bei An- und Abreise mit einem Caddy - sehr leise - bis zu seiner Suite gebracht. Das Preis- Leistungsverhältnis war angesichts des Luxus gerechtfertigt. Die Handys funktionieren. Die beste Reisezeit ist Mai und September, absolut zu vermeiden ist der August, dann ist in Bardolino die Hölle los. Jetzt im Oktober war ein tolles Wetter, sehr warm und es ist sehr ruhig. In der Anlage würde ich die "600"er Zimmer vermeiden, sie liegen zu nahe an der Via Gardesana, die sehr befahren ist!
Unsere Suite war riesig, sie bestand aus 2 großen Zimmern - Wohnzimmer und Schlafzimmer - jeweils mit Fernseher, 1 kleine Diele mit Einbauschrank (Garderobe und Safe und vielen Fächern), 1 großen Bad mit Badewanne, extra Duschkabine, Bidet, Toilette und Waschtisch, Handtuchheizung. Das Wohnzimmer war sehr gemütlich und reichhaltig ausgestattet, ebenso das Schlafzimmer. So viel Ablagemöglichkeiten hatten wir noch nie. Unsere Terrasse war 36 m² droß und wir hatten auch noch einen kleinen Garten dabei. Es waren immer 3 Suiten nebeneinander, jeder hatte seinen eigenen Eingang, die meisten auch niemanden darüber (die Dächer waren bewachsen). Absolute Ruhe, kein Auto!
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, sprachen gut Deutsch.
Nur 10 Minuten Fußweg nach Bardolino, am See ist man noch schneller. Daher war alles in der Nähe, was man braucht und hatte trotzdem seine Ruhe
Der Fitnessraum war ausreichen, auch wenn dies in einer anderen Bewertung bemängelt wird, aber für ein Hotel und den Urlaub völlig ausreichend. Pools gab es 3, nämlich 1 Hallenbad, 1 Pool mit Betreuung,also auch für Kinder geeignet, und 1 Pool in der Ruhe- und Relaxzone. Dies habe ich bisher noch nie in einer Hotelanlage gesehen: Auf dem riesigen Gelände lag abseits vom Haupthaus ein Areal für Ruhesuchende, es gab einen großen Pool mit Liegestühlen und Sonnenschirmen. Dort musste man ruhig sein, d.h. nicht ins Wasser springen, schreien und toben. Da es ja noch den üblichen Pool gab, wurde das auch akzeptiert und sehr stark genutzt!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2011 |
Vorname: | Renate |
Sehr geehrte Frau Renate, vielen Dank für Ihre Meinung. Wir sind sehr froh, daß wir Ihre Ansprüche befriedigen konnten. Wir hoffen, daß Sie uns bald wieder besuchen werden.