Marion (46-50)
Verreist als Paar • März 2016 • 3-5 Tage • Winter
Auch das 2. Mal war ein traumhafter Urlaub.

Gut

Das Highlight schlechthin war das tolle Wetter. Kombiniert mit der Terrasse, dem Seeblick und den abendlichen Sonnenuntergängen kaum zu toppen. Wir hatten ein Apartment ( 2 Räume ) mit Terrasse. Die Wohnungen sind komplett eingerichtet. Da wir allerdings die ersten Gäste der Saison waren, gab es hier und da noch ein paar Sachen nach- zubessern. Die Kaffeemaschine lief nicht so richtig gut. Reklamiert haben wir allerdings nicht, sondern einfach per Hand aufgegossen. Bei anderen wurde ansonsten anstandslos getauscht. Der Empfang ist sehr herzlich, die Wohnungen sauber ( einschließlich Geschirr ) und die Anlage sehr schön. Wir waren bereits das 2. Mal dort und wurden nicht enttäuscht.

• Gut
  • Ein paar Einrichtungsgegenstände fehlten, müssen aber auf einer Inventarliste vermerkt werden. Beim Abgeben der Liste besteht allerdings die Möglichkeit, diese auffüllen zu lassen. Geschirr, Gläser und Besteck waren sehr sauber und auch die Bratpfanne war zu benutzen.

• Gut
  • DPer Elektrowägelchen wird man vom Parkplatz aus samt Gepäck zur Wohnung gebracht, ebenso wieder retour bei der Abreise. Die Rezeption ist jederzeit behilflich, ob Ausflüge, Tipps, Brötchenservice etc Das Restaurant haben wir nur einmal zum Frühstück genutzt und waren sehr zufrieden. Personal ist aufmerksam, räumt benutzte Teller zügig ab und erfüllt alle Wünsche in Bezug auf Kaffee oder Eierspeisen.

• Die Lage ist super schön, oberhalb von Bardolino. Bis zum See geht man etwa 7 Minuten, bis in den Ort etwa 15 Min. Außerdem gibt es in Peschiera eine Bahnstation, von der man wunderbar bis Venedig fahren kann. 1 1/2 Std. dauert die Fahrt, wenn man nicht wie wir versehentlich einen Bummelzug bucht ( so geschehen auf dem Rückweg, da waren es dann 2 1/2 Std. ). Busse von Bardolino oder der Zug von Peschiera fahren auch nach Verona...übrigens auch immer ein Besuch wert. Am See kann man bequem nach Garda laufen ( leckeres Eis ), oder auch zur anderen Seite bis nach Lazise. Rad fahren ist auch möglich, würde ich aber nicht am Wochenende empfehlen, da dort sehr viele Fußgänger unterwegs sind.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut