- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir wollten einige Nächte in diesem Hotel verbringen, hatten aber nicht gebucht. Wir haben uns an der Rezeption informiert wie teuer das Zimmer wäre und haben darauf hingewiesen, dass wir im Internet ein billigeres Angebot gefunden haben. Der Rezeptionist sagte uns, dass dieses Zimmer nicht mehr Verfügbar sei, er uns aber ein Upgrade zum SELBEN Preis machen könnte. Wir bestätigten das Zimmer und er legte uns einen Zettel mit der Rechnung hin den wir unterschreiben sollten. Ohne lange nachzudenken und zu kontrollieren unterschrieben wir gleich. Die Überraschung kam am Tag der Abreise: der zu zahlende Betrag war um 100 euro teurer. Wir fragten daraufhin nach wieso und seine Kollegin sagte uns dass wir die Rechnung so unterschrieben hätten. Tatsächlich haben sie uns hintergangen. Der Rezeptionist hatte einen anderen Preis erwähnt und eine andere Rechnung zum unterschreiben ausgedruckt. Wir konfrontierten den Rezeptionist der uns den Preis angeboten hatte und er meinte er wüsste von gar nichts!!! Eine Unverschähmtheit in einem 4 Sterne Hotel. Das Geld haben wir nicht zurück bekommen. Wir empfehlen das Hotel auf KEINEN FALL!!! Wählt ein anderes Hotel!!! Lasst euch nicht hintergehen!!! Personal in der Rezeption inkompetent und unfreundlich! Mit den Gästen anders umgehen! Wenigstens versuchen eine Lösung zu finden. Freundlichkeit sollte gros geschrieben werden!!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht