Walter (56-60)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder einmal!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren das erste Mal im Hotel Germano und waren angenehm überrascht. Die Bauweise ist genial und man hat fast das Gefühl nicht in einem großen Hotel zu sein. Im Ortskern von Bardolino ist man etwa in 15 Minuten. Das Personal ist ein wenig zweigeteilt. Es gibt sehr gute und eher weniger gute Sprachkenntnisse, was aber überhaupt kein Problem für uns war. Parkplätze außen und in einer Tiefgarage gibt es in Hülle und Fülle. Die Vegetation in der Anlage ist genial und ganz toll gepflegt. Es gibt sogar einen riesigen Karpfenteich an dem man die absolute Ruhe findet. Einige Appartements haben sogar einen eigenen kleinen Pool, was den Luxus der Anlage noch etwas steigert. Als ein paar kleine Kritikpunkte möchte ich folgendes anmerken: Es gibt zwar sogar zwei Flachbildschirme, aber mit relativ wenig Programmen, die auch nicht immer einwandfrei funktionieren. WLAN gibt es nur in der Lobby und nicht im Zimmer und ist auch nicht ganz einfach zum einrichten. Ich brauch das zwar nicht im Urlaub aber viele junge Leute glauben, sie können auf Fernsehen und Internet nicht verzichten. Wir werden sicher wieder einmal ins Germano fahren. Jeder muss aber selber wissen welches Hotel zu einem passt. Billig ist das Germano sicher nicht, aber wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben uns mal 8 Tage gegönnt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Walter