- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es handelt sich um eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Was bei diesem Preis jedoch total stört, daß man bei einer Woche Urlaub keine Zwischenreinigung des Appartement erhält und kein Handtuchwechsel stattfindet. Liegetücher für den Pool bekommt man auch nicht. Gleich bei der Anreise wird man dazu genötigt den Bestand der Küche zu kontrollieren und für das Bestehen zu unterschreiben. Am Ende des Urlaubs wird man genau kontrolliert ob alles noch in der Küche ist und nichts fehlt. Das nervt, besonders wenn man den Preis für die Anlage sieht. Ansonsten hatten wir dort ein sehr schönes Arppartement bei dem nichts fehlte. Bis auf den Ärger mit der Reinigung und den Handtüchern fanden wir es dort sehr schön.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrte Frau Michaela, wir danken Ihnen für Ihre Kritike, aber für Ihre Komplimente auch. Wir erinnern alle unsere Gäste (wie auf unserem Website geschrieben) daß bei "SELFCATERING" der Preis beinhaltet die Übernachtung, Wäsche am Ankunftstag und nach einer Woche Aufenthalt (Bettwäsche und Badetücher), Strom/Wasser und Endreinigung; tägliche Reinigung ist nicht inbegriffen.