Tolle Zimmer (Dolormia, 33 qm) mit großem Bad (begehbare Dusche mit Rainduschkopf), schön und stimmig renoviertes Hotel! Halbpension war in unserem Angebot dabei und hat sich gelohnt! Die Gäste kommen vorwiegend aus Italien und Deutschland, junge Paare sind ebenso vertreten wie Familien und ältere Paare.
Wir hatten ein ganz tolles Zimmer (Dolormia). Das Babybett, der Kinderwagen und der Maxicosi haben problemlos darin Platz gefunden. Die Zimmer sind neu renoviert und einfach schön. Die Terrasse mit Seeblick und zwei Liegestühlen war noch größer als das Zimmer.
Das Frühstücksbuffet ist nicht riesig, aber sehr lecker. Am Abend werden 3 Gänge serviert, die man morgens auswählen kann. Zusätzlich gibt es einen "Gruß aus der Küche" und ein Salat/Vorspeisen und Nachtischbuffet. Schön war, dass es typisch regionales Essen gibt. Uns hat es sehr geschmeckt. Wasser- und Weinflaschen wurden - so noch etwas übrig war, mit der Zimmernummer versehen - und am nächsten Abend serviert.
Das Personal ist superfreundlich spricht Deutsch, Englisch und Italienisch. Die Zimmer sind sehr sauber und schön. Kinder sind in diesem Hotel sehr willkommen (es gibt ein Baby-Reisebettchen, das man dazumieten kann; am Essplatz war ein Kindersitz schon vorbereitet; es gibt einen Spielraum und die Italiener lieben Kinder) - unsere Tochter war bei der Reise 6 Monate alt. Das Babyreisebett wurde bei uns fälschlicherweise vom Reisebüro dazugebucht, wir brauchten es aber nicht. Das Hotel hat "die Beschwerde" freundlich aufgenommen und sich entschuldigt, dass sie es erst am nächsten Tag rausnehmen können. Es wurde nichts berechnet.
2 Minuten zum See-Strand. Netter Ortskern, der allerdings ein bisschen beschwerlicher zu erreichen ist (liegt oben). Trient liegt gut erreichbar. Man kann sicherlich auch toll Rad fahren und wandern - haben wir aber nicht gemacht.
Strand am See; Tischtennisplatte; Kinderspielburg am See; Kinderspielraum beim Essensraum; Lobby mit großem Fernseher und Bar; kostenloser Internetzugang; 3 Saunen; 1 Dampfbad; 2 Ruheräume; Solarium; Innenpool und Außenpool mit Massagemöglichkeiten (whirl-Angebote). Schade ist, dass man die Pool-Landschaft nicht zum Schwimmen nutzen kann(großer Kinderbereich). Für die größe des Hotels ist der Wellness-Sauna-Bereich etwas zu klein. Es gibt zu wenig Ruhemöglichkeiten (Liegen). Aber die Saunen mit Blick auf den See sind schon sehr schön und sauber. Bademäntel und Hantücher gibt es gratis. Sonnenliegen und Schirme kosten extra genauso wie die Garage.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Birgit |