Ann-Kathrin (19-25)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderschönes Hotel in wunderschöner Lage

Wunderschön gelegenes Hotel, welches für viele Gäste Platz hat, aber dennoch recht klein und familiär wirkt. Das Personal ist überall sehr freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant ist Englisch für eine problemlose Kommunikation von Vorteil.

• Das Zimmer war mit allem ausgestattet was man braucht. Über die Terrasse hatte man einen schönen Blick auf den See. Die deutschen öffentlichen waren auch schnell auf dem TV zu finden.

• Die Speisekarte hatte für jeden Geschmack etwas zu bieten und war online oder auch händisch zu bekommen. Das Personal war immer freundlich.

• Das Personal war immer höflich und für jede Frage offen.

• Das Hotel liegt direkt am See an einem Parkweg, der schöne Spaziergänge ermöglicht.

• Gut

Der Pool, als auch der Welnessbereich waren sehr sauber und gepflegt. Strandschirm und Liegen konnten für 5€/Tag ausgeliehen werden. Auch Wasseraktivitäten waren für einen vergleichsweise sehr geringen Preis möglich (Tretboot, SUB, Paddelboot).

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Ann-Kathrin

Lieber Gast GRAZIE, für die netten Worte. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie eine gute Zeit bei uns hatten. Alle unsere Zimmer verfügen über Balkon und See Blick und wir sind das einzige Hotel mit privatem Strand auf dem See. Es sind so vielen Möglichkeiten für Freizeit und unser Hotel ist der ideale Ort um sich zu Erholen und Ausruhen: Strand, Schwimmbad und Wellnessbereich stehen für alle unsere Gäste zu Verfügung. Man kann die Sonnenschirme vorreservieren und unser Strand bietet auch viele Möglichkeiten: so wie Tretboot- Sup Surf-, Kanu-, E boot Verleih. Das Essen ist natürlich sehr wichtig im Urlaub und deswegen versuchen wir beim Frühstück und Abendessen viele verschiedene Möglichkeiten zu anbieten um alle die Geschmäcke zu befriedigen. Wir freuen uns sehr dass Sie es geschätzt haben. Wir bedanken uns noch einmal und wünschen Ihnen einen schönen Winter. MfG Parc Hotel Du Lac

Offizielle Hotel Homepage