Angela (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2023 • 3-5 Tage • Strand
Wunderschöner Badeurlaub direkt am See

Für die ganze Familie als auch jüngere und ältere Paare geeignet, Parkplatz direkt vor der Tür, Haupthaus mit Reception und kleiner Bar, die Zimmer haben alle wunderschönen Seeblick mit je nach Etage unterschiedlich großen Balkonen/Terrassen.

• Gut
  • Es fehlen nur Kleinigkeiten wie Halterung für Handtücher im Bad, der Seifenspender in der Dusche war nicht an der Wand montiert sondern lag nur am Boden. Wir hatten eine Junior-Suite "Alpine", die Ausstattung war ganz neu, sehr schöner Holzboden, sehr gute Matratzen. Das nächste Mal würde ich ein Zimmer in einem höheren Stockwerk bevorzugen, da zwischen Hotel und zugehöriger Pizzeria/Strandareal Autos parken, Gäste plaudern, Personal beschäftigt ist und es deshalb teilweise bis ca. Mitternacht etwas laut war.

• Das Frühstücksbuffet ist nicht überbordend, die Auswahl aber gut und für jeden etwas dabei. Wir haben mehr frisches Obst (es gab nur Äpfel und Orangen) und Gemüse (es gab nur Tomaten) vermisst. Die Halbpension haben wir nicht genutzt, dafür aber oft in der dazugehörigen Pizzeria gegessen. Wunderschöne Lage direkt am Strand und wirklich ausgezeichnetes Essen.

• Sehr freundlich, alle sehr zuvorkommend und hilfsbereich

• wunderschöne Lage direkt am See mit sehr gepflegtem Badestrand mit reservierbaren Liegen und Sonnenschirmen (für Hotelgäste € 5,- für 2 Liegen + 1 Schirm, € 8,- in der 1. Strandreihe). Am Strand auch externe Gäste erlaubt, deshalb teilweise auch viele Einheimische mit vielen Kindern, jedoch konzentriert sich das Geschehen auf den Aussenpool, es gibt einen Liegebereich, der Ruhesuchenden zugeteilt wird. Das Zentrum (Fußgängerzone) ist ca. 1 km entfernt, der Weg führt bergauf. Es gibt einen kleinen Touristenzug der stündlich fährt und für die Strecke € 2,- p.P. kostet. Der Spazierweg rund um den See (Schotter, ca. 8 km) beginnt hier und kann auch mit Kinderwagen befahren werden.

können wir nicht wirklich beurteilen da fast nicht genutzt. Die Poolanlage eignet sich sehr als Spielplatz für Kinder, für Schwimmer würde ich eher den See empfehlen. Es gab ein Spielzimmer für Kinder, das sehr gut ausgestattet ist

Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Vorname:Angela

Lieber Gast, Vielen Dank für die nette Bewertung, Unsere Familiensuiten verfügen über 2 Türgetrennte Schlafbereichen. 2 von denen sind im klassischen Stil eingerichtet. Die anderen 6 sind neu ab den 2015 und sind im alpinen Stil eingerichtet. Vielen Dank für Ihren Hinweis, damit wir das Erlebnis im Zimmer verbessern können. Unser Dorf: Levico liegt 10 Minuten zu Fuss weit von unser Hotel, entlang die Fuessgaengerzone im Zentrum können Sie vielen klein Laden, Kaffè oder Eisdiele finden. Es sind so vielen Möglichkeiten für Freizeit und unser Hotel ist der ideale Ort um sich zu Erholen und Ausruhen Wir versuchen alle Aspekte im Detail zu behandeln; so wie die Hilfsbereitschaft unseres Personals die Sie bemerkt haben. Das meiste Personal arbeitet hier schon seit vielen Jahren, das hilft bei der Relation mit den Gästen sehr. Wir hoffen, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie auch unsere Family Wellness Suites im vierten Stock erleben können. Wir bedanken uns noch einmal und verbleiben wir mit sonnigen Grüßen, Parc Hotel Du Lac

Offizielle Hotel Homepage