Wunderschöne Lage am See, alle Zimmer mit Blick auf den See, unglaublich freundliches Personal, Garage für Motorräder
Wir hatten ein DeLuxe Zimmer und auf meine Anfrage hin sogar ohne Teppichboden, da ich Allergiker bin. Schönes Bad, toller Balkon (hier würde mir ein Sonnenschirm noch gut gefallen), Betten bequem. Uns war es nur viel zu warm im Zimmer - die Klimaanlage ist wohl schon auf Winter umgestellt. Jeder hat seine eigene Bettdecke (in Italien ist es ja üblicher 1 Wolldecke mit großem Betttuch für beide) und die Matratzen sind fest. Lediglich auf den Kissen haben wir sehr stark geschwitzt. Es ist ein großer Safe im Schrank, genügend Bügel und auch genug Platz im Schrank. Lediglich Ablagefläche im Zimmer fehlt uns immer ein bißchen, da man als Motorradfahrer doch viel Zeug hat, das man ablegen möchte (aber eben nicht im Schrank)
Wir hatten keine Fragen, aber immer sehr freundliches und auch für ein Späßchen aufgelegtes Personal. Fast jeder spricht ein bissl deutsch oder englisch.
Wir waren schon mehrfach da und haben immer sehr gut gegessen. Normalerweise gibt es beim Abendessen nicht nur ein Salat-/Gemüsebuffet sondern auch z.B. Schinkenplatten, Häppchen, etc. Dies mag Corona geschuldet sein und wir hoffen, dass es das wieder geben wird, wenn sich alles etwas normalisiert. Beim Frühstück gab es nur weiße Semmel, die aufgebacken ausgesehen haben. In den letzten Jahren gab es unterschiedliche Semmel, die sicher auch vom Bäcker waren.
Das Hotel liegt direkt am See und man kann an der Promenade entlang schön spazieren gehen. Die Gegend ist perfekt für Wanderer, Radfahrer und Ruhesuchende
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Anja |
Lieber Gast, Vielen Dank für die Bewertung und Ihre Worte. Wir freuen uns das Sie wohl gefühlt haben und auch für Ihre kleine Empfehlungen. Wir versuchen immer jeder Aspekt zu versorgen um keine Wünsche offen zu lassen. Wir finden komisch Ihre Kommentar über den Brot; jede Vormittag wird auch das frische Brot direkt vom Bäckerei genutzt, jetzt können wir nicht wissen was passiert ist; auf jeden Fall werden wir uns dafür besser bemühen. Wir freuen uns sehr dass Sie wieder kommen moechten. Wir bedanken uns noch und wünschen wir Ihnen schönen Winter. MfG aus Levico, Parc Hotel Du Lac