Ein schönes Hotel dass wir für den 14e mal besucht haben. Die Levico See ist sehr schön und ruhig. Auch Levico Therme ist kein Ort dass durch massa tourismus ist verseucht.
Ordentliches Zimmer mit super Seeblick. Die Matratze kontte etwas besser sein aber trotzdem gut geslafen
Beim Frühstück können Sie dass Abendessen wählen. Ist immer genug Auswahl und ausreichend
Die Service im Restaurant ist gut und die Rezeption ist freundlich und hilfsbereit
Schöne Umgebung, wo Sie zu Fuss oder mit den Mountainbike gehen können.
Auf grund der Corona-Regeln musste man für das Welness buchen. Das ist kein Problem, es gibt immer genug platz.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Nico |
Lieber Gast, Die erste Klasse Lage bietet dazu einem wunderschönen Rahmen für Ihren Urlaub. Wir freuen uns Sie als Stammgäste zu haben und hoffen Sie bald im haus widere willkommen zu können. Wir versuchen alle die Aspekte zu achten und am beste zu organisieren, um ein SUPER Ergebnis zu erreichen. Ihre Befriedigung am Ende des Aufenthaltes ist unser Zielpunkt. Wir freuen uns sehr, dass Sie alles geschätzt haben. Wir bedanken uns noch einmal für die Bewertung, mit freundlichen Grüßen aus Levicosee, mfG aus Levico, Parc Hotel Du Lac.