Klaus (71+)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir haben uns zum 4. Male sehr wohlgefühlt

Gut

Die direkte Lage am See ist einmalig schön, ebenso wie die Aussicht auf den See und die imposante Bergkulisse. Die hoteleigene Liegewiese mit den Liegestühlen und Sonnenschirm bietet ausreichend Platz für alle Gäste. Das Schwimmen im See war ein Genuss , die Wassertemperatur auch noch im September sehr angenehm. In dem sehr geschmackvoll eingerichteten Restaurant haben wir einen aufmerksamen Service und das sehr gute Menue ( Halbpension) genossen.

• Restaurant & Bars
  • Angenehme Atmosphäre, schöner Blick vom Restaurant auf den See, aufmerksame Bedienung.

• Das Personal ging stets ausführlich auf unsere Fragen ein.

• Es gibt viele verschiedene Ausflugsziele zu entdecken. Wir kommen seit 11 Jahren schon zum 4. Mal in dieses Hotel. Insbesondere geniessen wir Radtouren am Brentafluss nach Bassano del Grappa, oder eine anspruchsvolle Etappe auf die bergige Kaiserjaegerstrasse, oder ein Besuch der Arte Sella ( intern. zeitgenössische Kunstausstellung) in der ruhigen Natur des Val di Sella bei Borho Valsugana., um nur einige zu nennen.

Schwimmen, Wandern, Radfahren, Kulturelle Angebote im Val Sugana und in Trento

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Vorname:Klaus
    Alter:71+

Lieber Gast, Unser Hotel liegt am Ufer des Levicosee und ist von der Natur umgeben. Die zentrale Lage Im Tal ermöglicht einfachen Ausflüge zu vielen anderen Städten (Trento, Bassano, Verona, Venedig..) und auch Outdoor Sport Möglichkeiten wir Fahrrad, wandern, Trekking.. Wir sind sehr zufrieden dass Sie alle Aspekte unseres Hotels geschätzt haben. Wir versuchen alles im Detail zu behandeln; so wie die Freundlichkeit bzw. Hilfsbereitschaft unseres Personals sowie die Küche. Wir bedanken uns noch einmal und hoffen Sie bald willkommen zu können. mfG, Stefania

Offizielle Hotel Homepage