Sascha (51-55)
Verreist als Paar • April 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Unser Geheimtipp mit deutlich mehr als drei Sterne

Hier wird gehalten was die tolle Homepage verspricht. Wir haben dieses Hotel direkt auf der eigenen Webseite gebucht da hier ein größeres Kontingent an Zimmern zur Verfügung steht. Wir hatten die alpin Wellness Suite mit Halbpension. In dem familiengeführten Hotel spürt man die Liebe zum Detail in jedem Winkel. Das dieses Wellnesshotel auch ein Familienhotel ist wird daher nicht als störend empfunden. Die Lage, die Zimmerausstattung, das Freizeitangebot und die kulinarischen Leckerbissen der Mahlzeiten, sowie das Bestreben des gesamten Teams dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen findet man eigentlich nur im 4 Sterne Lokalitäten.

• Vom einfachen Doppelzimmer bis hin zur alpinen Wellness Luxus Suite mit eigener Sauna findet jeder das für sich passende arrangement.

• Service
  • Hoteleigenes Restaurant, hoteleigene Pizzeria und hoteleigene Kaffee mit Eis Salon sind stets bestrebt den Kunden seine Gaumen Genüsse zu erfüllen.

• Das Hotel ist direkt am See gelegen die Zimmer haben Seeblick. Der hoteleigene Strand mit Stegen, Liegewiese mit Liegen mit Sonnenschirmen einem eigenen Bootsverleih und Fahrradverleih lassen keine Wünsche unerfüllt.

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich mit zwei Saunen und Dampfbad fachlicher Massage einem Innenpool und ein Außenpool mit Rutsche

Mehr Bilder(25)
    Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sascha

Sehr geehrter Gast Vielen Dank für die schönen Worte. Diese Worte zu lesen macht uns stolz auf unser Team und unser Arbeit. Wir freuen uns dass Sie jede Seite unseres Hotels genossen haben. Wir versuchen alle Aspekte im Detail zu behandeln und freuen uns sehr dass Sie es bemerkt haben. Ihre Befriedigung am Ende des Aufenthaltes ist unser Zielpunkt. Wir freuen uns sehr, dass Sie alles geschätzt haben und dass Sie uns als 4 Sterne Hotel beschreiben. Liebe Grüße aus Levico, Parc Hotel Du Lac

Offizielle Hotel Homepage