Jens & Dorit (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Traumhaftes Hotel am See

Das familiengeführte Hotel mit Blick auf den Levico See, verfügt über modern eingerichtete Zimmer, die coolerweise alle über eine kleine bis große Terasse und vor allem Seeblick verfügen. Die Anlage ist sehr sauber und ordentlich und in einem angenehm modernen Stil ausgeführt. In unserem Arrangement waren das Frühstück und das Abendessen enthalten. Sehr spannend war die Vielzahl der Nationen, die sich im Hotel traff. Man trifft hier neben Italienern und Deutschen, auch Holländer, Belgier und Österreicher. Für uns war es ein toller Urlaub, wir kommen sicher nochmal wieder, was nicht zuletzt am tollen Service der Familie P. liegt!

• Die vollklimatisierten Zimmer sind ausreichend groß, so dass man auch einen Regentag hier verbringen könnte. Die Einrichtung ist angenehm modern und mit viel Liebe eingerichtet. Uns fehlte lediglich ein kleiner Tisch zum Kartenspielen, aber dass konnten wir auf der Terasse tun, hier sind Liegestühle und ein kleiner Tisch vorhanden. Die Zimmer sind mit Kühlschrank, Safe, Einbauschränken und Flat TV ausgestattet. Wer es braucht hat auch ein paar deutsche Fernsehsender, wir hatten nur 4, aber wir wollten eh nicht Fernsehen. Das Hotel muss wohl vor nicht allzu langer Zeit rekonstruiert worden sein, vieles wirkte noch sehr neu und unbenutzt.

• Das Hotel verfügt neben dem Restaurant, noch über eine kleine Bar im Foyer des Hotels, sowie über Sitzmöglichkeiten zum entspannten Genießen der Getränke im Eingangsbereich des Hotels, in dem wir auch den Untergang der deutschen Fußballnationalmannschaft sehr gut miterleiden konnten :-( , sowie Plätze im sonnenbeschirmten Außenbereich. Zum Frühstück werden verschiedene Sorten Müsli, Brot, Brötchen etc. angeboten. Kaffee, Espresso etc. wie und soviel man möchte. Von Marmelade bis zum Schinken ist auch alles da. Frisches Obst ist meist nur abends im Buffet. Das Abendbrot ist ein 3 Gangmenü zzgl. Vorspeise und reichlich Desserts. Wir waren zur Erdbeerenzeit in Levico und konnten somit täglich neben leckerem Eis und vielen anderen Desserts ( Tiramisu, Strudel etc. ), frische Erdbeeren genießen. Die 3 Gänge wählt man bereits zum Frühstück per Menükarte aus und freut sich dann den ganzen Tag darauf. Der Stil der Küche ist eine landestypische Mischung aus südtiroler Gerichten und solchen aus dem Trentino und Italien. Ebenfalls toll ist die Weinauswahl an leckeren Weinen.

• Der Service ist sehr gut. Das Personal am Empfang sprach sehr gut deutsch, im Restaurant war es ähnlich, ansonsten kommt man mit Englisch auf jeden Fall ans Ziel. Man kann sich ja bei Fragen gezielt an deutschsprachige Mitarbeiter wenden. Das Personal ist durchweg sehr freundlich, dies kommt vor allem im Restaurant zum Tragen, dass abends mit dem Ansturm hungriger Gäste in Größenordnungen klarkommen muss, meistert dies aber sehr souverän und organisiert und dabei immer noch freundlich. Das Hotel verfügt neben dem Speisesaal über ein separates Kinderspielzimmer und ist auch im sonstigen Umgang sehr auf Kinder eingestellt. Die Zimmerreinigung ist im Großen und Ganzen okay, alle 2-3 Tage wird die Bettwäsche gewechselt, Handetücher werden täglich getauscht.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und verfügt über einen hoteleigenen Zugang zum Strand. Diesen sehr gepflegten und mit Bademeistern ausgestatteten Privatstrand lernt man mehr als schätzen, wenn es am Wochenende am öffentlichen Strandabschnitt sehr, sehr voll wird. Das Hotel verlangt zwar für Liegen und Sonnenschirme ein Benutzungsentgelt, aber es ist auch genug Platz um sich auf der Wiese entweder im Schatten der Bäume, oder aber der Sonne zu räkeln. Ein Kinderspielplatz ist auch vorhanden, allerdings nutzten wir diesen aufgrund des Alters unseres Sohnes nicht. Bis zum Ortskern sind es ca. 10 min Fußweg, dort ist alles was man braucht, allerdings hat, italientypisch zur Mittagszeit alles geschlossen, außer dem Supermarkt.

Internetzugang ist via W-LAN kostenfrei, lediglich ein Paßwort muss man sich an der Rezeption dafür holen. Wöchentlich kam ein Musiker oder Alleinunterhalter der abends Mukke machte. Erwähnenswert ist die Sauberkeit des See´s. Dieser ist angenehm temperiert und so macht das Schwimmen auch richtig Spaß. Der Pool ist eher was für Kinder, zum größten Teil ist er recht flach und damit kindergerecht. Der Pool verfügt über 4 Liegeplätze mit Luftdüsen und einen ebenso flachen Innenpool der mit dem Außenpool verbunden ist.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Jens & Dorit