Carmen (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 3-5 Tage • Strand
TOP, mega Lage, super essen, sehr kinderfreundlich

Sehr tolles Hotel, mit einer mega Lage! Top essen, und absolut kinderfreundliches Servicepersonal. Bis auf die Kinderanimation auf jeden fall zum Weiterempfehlen.

• Schönes, geräumiges und sauberes Zimmer, mit Hammer Ausblick.

• Frühstück und Abendessen waren sehr lecker! Es gab ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und am Abend ein 3 Gang Wahl Menü. Für die Kids gibt es eine extra Speisekarte, auch die war Top. Der Speisesaal ist sehr schön, man sitzt gemütlich, die Kellner sind sehr zuvorkommend und es gibt auch hier eine kleinen Spieleraum, auch der war super. Was ich auch sehr toll fand dass unser Tisch morgens und abends sehr Kindgerecht gedeckt wurde, es gab bunte Becher für die Kinder, Kinderbesteck und für jeden was zum malen.

• Absolut Top Service (Kellner und Rezeption) -sehr kinderfreundlich! Die Kinderanimation war leider ein flop, die 2 Mädels die dort arbeiten haben uns die 3 Tage grad mal gegrüßt als wir zur ausgeschriebenen Kinderanimation in den Spieleraum gekommen sind. Sie saßen nur vor dem Computer und haben uns keinerlei Beachtung geschenkt. Der Spieleraum an sich ist aber sehr toll!

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Carmen

Vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Es tut uns leid dass Sie unsere Kinderanimation so empfunden haben. Im Spielraum gibt es gar kein Computer, deswegen verstehen wir nicht ganz was Sie meinen. Die Maedels benutzen manchmal das Handy um Zeichunungen und Musik fuer die Animation der Kinder zu suchen. Unsere Animation ist fuer Kinder ab 3 Jahre zustaendig, Sie warem auch mit 2 Kindern mit einem Jahr da. Fuer so kleine Kinder muessen immer die Eltern verantwortlich sein und fuer die Kinder da sein, leider koennen in diesem Fall die Maedels nichts... Das sagen wir immer klar bei der Ankunft dass unsere Animation ab 3 Jahre ist. Wir werden unser Beste tun um fuer naechstes Jahr unser Animationsservice noch weiterhin zu verbessern. Liebe Gruesse vom ganzen Team am Parc Hotel Du Lac

Offizielle Hotel Homepage