Anna (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel, schwache Gastronomie

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr gepflegtes Hotel in wunderschöner Lage: einziges Haus direkt am See! Das Personal ist ausgesprochen freundlich, auch mehrsprachig, auch die Zimmer sind sehr zufriedenstellend und sauber. Ein wunder Punkt ist die Gastronomie, im Besonderen das Abendessen: Nicht immer kamen die Speisen so wie beschrieben, oft leider auch kalt, fad schmeckend, einfach nicht gut. Das Frühstücksbuffett ist in Ordnung, Probleme mit der Kaffeemaschine standen leider an der Tagesordnung. Dass es auch Ei-Variationen gibt, muss man schon selbst heraus finden, generell könnte die Abwechslung größer sein. - Sehr schade, da man sich ansonsten in jeglicher Hinsicht größte Mühe gibt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anna

Liebe Anna, vielen Dank für Ihre Bewertung. Alle positiven und negativen Bewertungen ermöglichen uns unseren Service weiterzuverbessern. In der letzten Zeit nehmen unsere Koche an einem Kochkurs hohes Niveaus teil, weil wir unseren Gästen immer das Beste anbieten wollen! Auch beim Frühstück bieten die Automaten hohe Qualität an (der Kaffee ist kein Pulverkaffee, sondern Kaffeebohnen, die direkt beim Frühstück gemahlt werden) und gleichzeitig eine schnelle Bedienung. Wenn man aber irgendein Problem damit ist oder einfach wenn man zu lange vor den Automaten anstehen muss, sind unsere Kellner für Sie da, die gerne einen Kaffee oder Cappuccino vom Hotelcafé nehmen können. Liebe Grüße aus Levico See! Familie Pedrotti

Offizielle Hotel Homepage