Oliver (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Stadt
Tolles Hotel in ruhiger Seelage

Gut

Super Lage, direkt am See mit eigenem Strand. Hier störte tatsächlich dass die Wiese nur mit Schuhen zu betreten war, da überall Kot der Enten/Blässhühner herumlag. Sehr nettes Personal, jeder Wunsch wurde versucht zu erfüllen. Umfangreiches und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Auch das Abendessen ließ keine Wünsche offen. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.

• Gut
  • Wir wohnten im Nebengebäude direkt am See. Große Terrasse, zweckmäßige, gute Ausstattung inkl. Klimaanlage. Die Terrassenstühle waren schon etwas älter und, teilweise, komplett ausgebleicht. Das Bad war schon etwas älter aber in Ordnung.

• Frühstücksbuffet sehr umfangreich, Abendessen abwechslungsreiches Menü zur Wahl.......oder Pizza.

• Super nettes Personal, wir bekamen an der Rezeption, auf Nachfrage, ein Fieberthermometer. Und bei Unwohlsein sogar Essen aufs Zimmer gebracht, Danke dafür.

• Das Hotel liegt direkt am Lago di Levico, mit eigenem Strand und mit Pool. Der Ort Levico ist einen Spaziergang wert, auch andere Ziele wie Trient oder das Fort Belvedere sind gut zu erreichen und sehenswert. Unbedingt die Trentino Gästekarte ausstellen lassen ! Oft Eintritt gratis bzw. ermäßigt und Öffentlicher Nahverkehr.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben, an einem Nachmittag den Pool und Whirlpool genutzt. Alles prima und nicht überlaufen. 1x Massage genutzt, auch hier alles prima.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Oliver

Lieber Gast, danke sehr für Die Zeit die Sie sich für uns genommen haben, vielen lieben dank für die schönen Worte die Sie geschrieben haben. Unser Hotel liegt zentral im unser Tal: dass heißt dass es sehr geeignet ist als Startpunkt für vielen Ausflüge (Städte Besichtigungen, Wanderwege oder Fahrradtouren). Unser Hotel liegt ganz am Ufer des Levico See und ist von das Zentrum des Dorfs ca. 15 Minuten zu Fuß weit weg. Levico ist eine kleine Stadt aber der Hauptweg in die Altstadt ist sehr gepflegt. Geschäfte, Eisdiele, Cafes stehen für alle jeden Tag zu Verfügung. Unser Hotel, sowie die Zimmern, wurden in die letzten Jahre komplett renoviert. Natürlich sind einige neuere als andere, aber trotzdem alle renoviert. Es tut uns leid wegen der Stühle auf der Terrasse. Wir versuchen immer, den Urlaub so perfekt wie möglich zu gestalten. In der Tat steht das Personal in der Küche, an Restaurant und an der Rezeption immer für alle die Gäste zu Verfügung und um alle die Gäste Wünschen so gut es geht zu befriedigen. Das Essen ist sicherlich ein grundlegender Aspekt des Urlaubs; das Parc Hotel Du Lac bietet nur hochwertig Produkte und sehr oft handelt sich um biologische Produkte die vom unserem Land stammen. Wir hoffen Sie wieder zu willkommen, schonen sonnigen Grüßen vom Parc Hotel Du Lac

Offizielle Hotel Homepage