Super Hotel, toller 1. Eindruck, es wird sehr auf Sauberkeit und Hygiene geachtet (gerade in der heutigen Zeit). Personal ist sehr freundliche und zuvorkommend.
Wir hatten ein tolles Zimmer mit Seeblick- der Tag kann nicht schöner starten 😃.
Super Küche!
Uns wurde immer sehr freundlich geholfen.
Es gibt viel zu entdecken in der Umgebung, bei der Planung von Ausflügen unterstützen die Mitarbeiter super 👍🏻.
Direkter Seezugang, Pool für die Kinder prima geeignet, Spielplatz vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Kristin |
Sehr geehrte Frau Kristin, danke sehr für Die Zeit die Sie sich für uns genommen haben, vielen lieben dank für die schönen Worte die Sie geschrieben haben. Unser Hotel liegt zentral im unser Tal: dass heißt dass es sehr geeignet ist als Startpunkt für vielen Ausflüge (Städte Besichtigungen, Wanderwege oder Fahrradtouren) uns unser Personal ist für die Empfehlung immer zu Verfügung. Die erste Klasse Lage bietet dazu einem wunderschönen Rahmen für Ihren Urlaub. Für uns ist jeden Aspekt sehr wichtig: Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft. Danke dass Sie das bemerkt haben. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit weiterhin. Freundlichen Grüßen vom Parc Hotel Du Lac