Susanne (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Toller Familienurlaub, gerne wieder!

Tolles Hotel, super Lage direkt am See, leckere Küche, neue Zimmer, zuvorkommende Mitarbeiter, wir sind begeistert!

• Familien-Wellness-Suite im 4. Stock. Traumhafte Aussicht auf den See. Einziges Manko: viel zu kleines Bad für 2 Erwachsene und 3 Kinder, (zu wenige Handtuchhalter) Ansonsten sehr geräumig, 2 Toiletten und genügend Platz für Koffer & Co. Uns hat ein kleiner Tisch gefehlt an dem die Kinder mal ein Spiel oder Puzzle machen können. Kinderbetten (ausgezogene Couch und Sessel) waren sehr bequem. Doppelbett war uns viel zu hart. Dachterrasse riesig, wenig Privatsphäre, man kann direkt beim Nachbarzimmer in die Sauna schauen..(Sauna im Zimmer mit Seeblick ist toll..aber nicht mit Nachbarsblick..)

• Essen war lecker. Tolle Auswahl jeden Morgen für das Abendmenu. Auch die Pizza ist ein Muss!!

• Die Mitarbeiter sind einfach nur wunderbar, ganz großes Lob!! Der Service war herzlich und immer zuvorkommend, egal wieviel Stress sie hatten. Vielen Dank an Silvio..

• Beste Lage, direkt am See. Viele Freizeitmöglichkeiten. Wandern, biken, joggen um den See.. Ausflug zum Schloss in Pergine..

Direkte Lage zum See ist herrlich! Einzig der Innenpool war uns zu klein. Bei schlechtem Wetter für unsere Wasserratten keine richtige Ausweichmöglichkeit.. Wellnessbereich leider nicht genutzt. Unsere Mädels fanden die Kinderdisco mega.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Susanne

Liebe Frau Susanne und Familie, danke sehr fuer Ihre lobende Bewertung. Silvio hat sich riesig gefreuet und gruesst Sie herzlich. Unsere Terrassen haben wenig Privatsphaere, das ist wahr. Leider muss das Gebaeude so wenig Impakt auf der Landschaft wie moeglich haben, deswegen ist von der Gemeinde nicht alles erlaubt was man bauen moechte. Die Terrassen durften nur so gebaut werden, und die Trennung musste nicht auffallend sein. Die Härte der Matratze ist immer eine höchstpersönliche Geschmacksache. Wir versuchen immer, wenn der Gast danach fragt eine weichere Oberdecke zu liefern. Entschuldigen Sie falls es bei Ihnen nicht geklappt hat. Sonnige Gruesse aus dem Levicosee

Offizielle Hotel Homepage