Christoph (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller Aktivurlaub

Top Lage, für Familien, Mountainbiken und Rennradfahren. Der See vor dem Hotel ist wunderbar, die Zimmer sehr schön und sauber. Immer wieder gerne hier.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Vorname:Christoph

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, Wir freuen uns dass Sie Ihren Aufenthalt genießen haben. Das Hotel, von Natur umgeben, verfügt über eine toller Lage am Ufer des Levicosee. Wir sind das einzige Hotel mit privatem Strand auf dem See, und Verfügung über Sonnschirme und Liegen. Die zentrale Lage Im Tal ermöglicht einfachen Ausflüge zu vielen anderen Städten (Trento, Bassano, Verona, Venedig..). Outdoor Aktivitäten sind aber Stärke: Wanderungen alle Schwierigkeiten, Fahrradtouren (MTB, Rennrad, E-bike), Schwimmen oder andere Aktivitäten am See (Tretboot, E-boot, Sup Surf..). Unser Hotel ist auch für die Kinder gedacht: wir stellen 2 innere Spielräume und ein außen Spielplatz. Alle unsere Zimmer verfügen über Balkon und See Blick; auf Ihre Anregung werden wir die Griffe der Terrassentür überprüfen. Wir versuchen alle Aspekte im Detail zu behandeln; so wie die Freundlichkeit bzw. Hilfsbereitschaft unseres Personals. Wir freuen uns Sie im Zukunft Sie wieder zu willkommen, schönen Grüßen aus Levico, Parc Hotel Du Lac.

Offizielle Hotel Homepage