Andrea & Uwe (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolle Tage im Trentino

Das Hotel haben wir über das Internet gebucht und wollten so einmal die Gegend kennen lernen. Die Lage des Hotels liegt sehr schön direkt am See und die Anlage ist übersichtlich und sehr gepflegt ! Das Zimmer (Camera Superior) befand sich im Nebengebäude neben dem angrenzenden Wellness- und Badebereich. Größe des Zimmers ist sehr angenehm mit Balkon (2 Stühle und einem Tisch), Badezimmer mit Dusche fanden wir sehr groß und wunderbar gestaltet. Alles in allem war das Zimmer der erste große Pluspunkt der Reise. Auf Sauberkeit und die tägliche Zimmerreinigung wurde sehr großer Wert gelegt und jetzt noch vielen Dank an den Zimmerservice! Wir hatten Halbpension gebucht und wurden durch ein reichhaltiges Frühstück und einem wunderbarem Abendessen verwöhnt. Wünsche beim Essen wurden schnell durch den Service und der Küche erfüllt! Bei den Getränken bestand eine gute Auswahl an Weinen. Gästestruktur gemischt, Italiener, Schweizer, Österreicher und natürlich Deutsche. Altersschnitt je nach Familie von Kleinkindern bis Rentner.

• Wir haben eine Camera Superior gebucht, was sich im Neubau neben dem Pool- und Wellnessbereich befand. Zimmergröße bequem für zwei Personen, großes Bad mit Dusche, WC und BD. Minibar ausreichend, Tresor hätte man bei Nachfrage benutzen können. Die Klimaanlage sehr gut und für die Woche ideal. Da wir im Urlaubszeitraum knapp über 30 Grad hatten lief die Klimaanlage am Abend auf niedrigster Leistung und das Schlafen war ideal! Sauberkeit, wie schon mehrfach beschrieben, sehr groß geschrieben. Zustand der Einrichtung neuwertig und geschmackvoll.

• Um es mit einen Satz abzuhandeln, mit das Beste was uns in Italien bisher passiert ist. Super tolle Küche (man konnte aus drei Gerichten bei HP auswählen). Die Bedienung am Tisch war sehr umsichtig, freundlich und sehr nett. Alles sehr sauber, das abräumen ging immer rasch und mit einem netten Nachfragen von sich! Moderne italienische Küche auf gutem Niveau!

• Der Empfang bei der Anreise sehr herzlich, Fragen und Wünsche wurden sehr schnell und herzlich erfüllt.........noch einmal vielen Dank! Deutsch wurde beim Empfang gesprochen, beim übrigen Personal war deutsch auch kein großes Problem. Zimmerreinigung sehr schnell, sauber -eindeutiges Plus! Zusätzliche Leistungen haben wir nicht in Anspruch genommen und Beschwerden gab es von uns auch nicht-daher für uns alles O.K.!

• Lage des Hotels direkt am See, also ideal da ein seperater Zugang für Hausgäste zum Bade- und Wellnessbereich besteht. Zum Zentrum zu Fuss ca. 20-25 Minuten. Zum Einkaufen waren wir in Bozen und es gibt in der Stadt mehrere Super Mercato und in der Fussgängerzone Möglichkeiten zum Einkauf. Ausflüge zum Gardasee, Bozen und Meran ideal da kurzer Weg bis zur Autobahn (Auffahrt Trento).

Da wir meist unterwegs waren haben wir den Wellness- und Badebereich nur einmal genutzt. Wie alles im Hotel sehr sauber, Wasserqualität sehr gut.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2012
    Vorname:Andrea & Uwe