Sehr gute Lage, sehr freundliches Personal, direkt am See, gutes Essen, sehr gut auch in CORONA Zeiten, Abstand im Restaurant und auf der Liegewiese
schönes renoviertes Zimmer DOLOMITTI mit großer Terrasse
Gute Gastronomie (Personal mit Masken) Essen gut aber nicht 4 Sterne
Etwas weit vom Dorf entfernt sonst perfekte Lage
Einfache Bikes und E-bikes aber für den Urlaub genug, Poolanlage schön etwas klein, Strand mit eigenen Liegen (Gebühr) perfekt direkt am schönen See.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Gabi aus Österreich |
Sehr geehrte Frau Gabi, Danke sehr für Ihre Bewertung, Wir freuen uns, dass Sie ihren Urlaub genießen haben. Unser Dorf: Levico liegt 10 Minuten zu Fuss weit von unser Hotel, entlag die Fuessgaengerzone im Zentrum koenen Sie vielen klein Laden, Kaffè oder Eisdiele finden. Sie hatten ein schönes Dolomia Zimmer mit Terrasse und Seeblick. Wir versuchen alle Aspekte im Detail zu behandeln, dieses Jahr besonders auch für Anti-Covid Massnahmen. Das ganze Personal trägt in innere Bereichen die Maske. Wir bieten kostenlose Fahrräder nach Verfügbarkeit an alle die Geste. E-bikes sind gegen Gebühr und kann Man di auch vorreservieren. Wir verfügen über einen Privaten Strand am Levico See mit Sonnschirm und Liegen auf der Wiese, wo alle unsere Gäste sich lockern können. 1 Sonnenschirm und 2 Liegen kosten 5,00€ am Tag. Wir bedanken uns noch einmal für die Worte und freuen uns sehr dass Sie auch in diesen Corona Zeit uns geschätzt haben. verbleiben mit freundlichen Grüßen vom Parc Hotel Du Lac.