Wir waren Anfangs skeptisch wegen der 3 Sterne. Aber dieses Hotel hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Das ging schon bei der Planung los, schnelle kompente Antworten auf e-mail Anfragen, netter Empfang bei der Anreise. Wir waren mit eigenen E-Bikes angereist und konnten diese im Fahrrad Raum sicher abstellen und kostenlos Laden. Die Idyllische Lage des Hotels direkt am Ufer des Lagio di Levico ist herrlich, vom Balkon aus hat man unverdeckter Blick auf den See.
schöne renovierte Zimmer mit riesigem Balkon. Wir waren im alten Haupthaus untergebracht
Tolles Essen , italienische Weine, Danke an unserer Lieblings Restaurant Mitarbeiter Kenia und Fabrizio
schöne Lage direkt am See
wir sind nur Rad gefahren. Spaziergänge in die kleine Fußgängerzone des Ortes sind sehr zu empfhelen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Renard |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind sehr froh, dass Sie Ihre Meinung über unser Hotel geändert haben. Wir sind ein 3-Sterne-Superior-Hotel, aber wir bemühen uns dennoch, einen qualitativ hochwertigen Service und Professionalität zu bieten. Gäste wie Sie machen uns Stolz auf unsere Arbeit und auf unser Team. Wir versuchen jeder Aspekt zu behandeln und unser Personal bemüht sich um keine Wünsche öffnen zu lassen. Vom Fahrräder oder Treet-boot Verleih zum Wellness, Personal oder Zimmer, versuchen wir immer jeder Aspekt im Detail zu behandeln. Wir bedanken uns noch einmal für die Bewertung, mit freundlichen Grüßen aus Levicosee, Parc Hotel Du Lac