Ines (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super Hotel

Das Hotel ist neu renoviert und wird mit hohem Angagement der Leitung und des Personals geführt. Es ist eine super Anlage, super sauber und gut geeignet um die vielfälltigsten Aktivitäten zu starten. Die Gästestruktur ist gemischt. Im Ganzen ein super Preis/ Leistungsverhälltnis. WLAN ist im gesamten Hotel kostenfrei!

• Wir hatten ein Deluxe Zimmer. Sehr schön, ausreichend groß mit einer großen Terasse. Das Badezimmer ist sehr schick und modern. Unser Zimmer lag im obersten Stockwerk, was natürlich einen tollen Blick über den See garantierte

• Es gibt ein Restaurant und eine Bar, weiterhin eine Pizzeria. Wir hatten Halbpension gebucht und wurden nicht enttäuscht. Super Frühstück, mit viel Obst, Brot-Brötchensorten. Der Kaffee ist landestypisch. Es fehlte an Nichts. Das Abendessen war ein vorzügliches Mehrgängemenü. Dabei konnte man sich Salat und eine umfangreiche Nachspeisenauswahl vom Buffetholen. Super!! Das Restaurant wurde mit dem selben Angagement geführt wie das gesamte Hotel und war genau so sauber. Die Getränkepreise sind sehr moderat: Wasser 1l 2,00€, Hauswein Flasche 9,00€, Aperol spritz 2,50€.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders der Chef und die Chefin sind jederzeit bemüht beste Tips für Ausflüge zu geben und alle anstehenden Fragen umfangreich zu beantworten. Es wird mehrsprachig gesprochen. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich und wird einwandfrei ausgeführt. Gibt es mal ein kleines Problem ist sofort eine Lösung vom Personal verfügbar.

• das Hotel liegt direkt am Levicosee und besitzt einen eigenen Badestrand, den man kostenfrei nutzen kann. Zum Stadtzentrum sind es ca. 10 Minuten zu Fuß. Ein schönes Städtchen! Ausflugsmöglichkeiten gibt es vom Hotel aus viele: Wanderungen, Rad fahren, Schwimmen und ein Besuch in Trento lohnt sich auf jeden Fall.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Super Strandbad und Wellnessbereich. Der Levicosee ist sehr klar und sauber und zu dieser Jahreszeit auch wohltemperiert. Genausogut kann man den See mit dem Rad erkunden oder wie viele Andere joggend umrunden. Ein einziges Minus unserer ganzen Reise: Man kann leider am Morgen nicht im Strandbad baden gehen, sondern muß bis zum öffentlichen Strand laufen. Aber das ist auch machbar. Warum das so ist habe ich nicht herausgefunden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ines

Liebe Ines, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir setzen uns für die Zufriedenheit unserer Gäste sehr viel. Das ist für uns das Wichtigste. Deswegen sind wir für alle positive und nicht positive Bewertungen sehr dankbar, weil wir nur somit weiterverbessern können. Wir hoffen darauf, dass Sie noch mal uns besuchen werden! Viele Grüße aus Levico See! Familie Pedrotti

Offizielle Hotel Homepage