Carmen (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr schönes Hotel am See mit nettem Personal

Ein schönes Hotel , direkt am See mit eigenem Strand. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Gutes Frühstück und köstliches Abendessen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Alles Bestens!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

stets freundlich und hilfsbereit!

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Lokale Speisekarte, Fahrräder zu vermieten, TrentinoCard wird angeboten.

• Wellness
  • Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Alles Bestens!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Ausreichend Platz in Ruheraum, guter Aufguss. Aussenbereich (teils textilfrei) könnte etwas mehr Blickschutz vertragen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Carmen, herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Unsere Lage ist für uns wirklich etwas Besonderes: Wir sind das einzige Hotel in dieser einzigartigen Position direkt am Levicosee. Von vielen Bereichen aus – von den Zimmern, vom Wellnessbereich und auch vom Restaurant – kann man das Panorama und die Natur des Sees genießen. Ein besonders wichtiger Punkt ist für uns auch die Küche. Beim Frühstück und beim Abendessen versuchen wir, unseren Gästen stets hochwertige, lokale und saisonale Produkte anzubieten und eine Auswahl zu schaffen, bei der möglichst jeder Geschmack etwas Passendes findet. Außerdem stellen wir unseren Gästen kostenlose Fahrräder zur Verfügung, damit sie die Umgebung und die schöne Valsugana bequem entdecken können. Vielen Dank nochmals für Ihre freundlichen Worte. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Parc Hotel Du Lac

Offizielle Hotel Homepage
    Gegenleistung erhalten