- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Absolut schönes und sauberes Hotel in direkter Strandlage mit ausgezeichneter Küche. Gesamte Belegschaft zuvorkommend und hilfsbereit. Insbesondere im Restaurantbereich absolut guter und aufmerksamer Service der immer ein aufgefülltes und leckeres Buffet der regionalen Küche bereit hielt. Auch zur vorgeschrittenen Zeit gab es keinen leeren "Töpfe". Sehr kompetenter Restaurantchef, der uns zur angefragten glutenfreien Ernährung mit täglicher Beratung, leckere Alternativen servieren ließ. Kurz, es waren 7 wirklich schöne Urlaubstage, an dem das Hotel einen großen Anteil hatte.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Wolfgang |
Wir bedanken uns herzlich bei Ihnen für Ihre schöne Bewertung. Damit verstehen wir, dass unser Ziel erreicht wurde: Der Urlaub unserer Gästen einzigartig und unvergesslich zu machen! Wir freuen uns auf Sie, um Sie mit der üblichen Gastfreundschaft zu empfangen und Sie durch neue Erlebnisse im Hotel und in unserer Umgebung zu begleiten. Auf Wiedersehen bis bald! Mit winterlichen Grüßen aus Levicosee, Familie Pedrotti und das ganze Team des Parc Hotels Du Lac